Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Ответ: Пиво.

Что вы будете делать, когда вы действительно одинокий? Пейте некоторые могли бы помочь мне лучше на тот момент :(

Ребята, вы в курсе, что бывает с людьми, регулярно пьющими пиво?
Хотите - скажу. Мужикам особый вред - путь к импотенции.

Будто пить нечего больше, пиво, пиво... Насмотрелись рекламы!

2 Tati

Импотенция бывает ещё очень много от чего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Импотенция написал(а):
Выделяют психологическую(психогенную), органическую и смешанную формы ЭД. Большинство мужчин объясняют проблемы с эрекцией (потенцией) именно психологическими нарушениями. Однако показано, что ЭД в 80% случаев имеет органическую природу и возникает, как осложнение различных соматических заболеваний. В их число входят сахарный диабет, сосудистые заболевания, неврологические расстройства, гормональные нарушения, травмы. Кроме того, нарушения половой функции могут являться побочным эффектом некоторых препаратов, а также последствием хирургической операции и травм в области малого таза. Среди мужчин распространено заблуждение, что эректильная дисфункция появляется с возрастом. Это не так – возраст как таковой никак не связан с нарушениями потенции. Все дело в том, что вероятность возникновения различных болезней с возрастом повышается, а вот болезни-то и оказываются истинными «виновниками». Кроме того, нельзя не отметить, что злоупотребление алкоголем, курение, сидячий образ жизни также негативно влияют на эрекцию и могут привести к эректильной дисфункции.
Теперь не жить что ли?

Ответ: 2 Tati

Нет, просто не пить. И не спонсировать зарубежных производителей, что наживаются на спаивании русского народа.

Заранее прошу прощения, если кого-то это заденет, и, не обращаясь ни к кому конкретно, скажу:

Нет, просто не пить. И не спонсировать зарубежных производителей, что наживаются на спаивании русского народа.

Заранее прошу прощения, если кого-то это заденет, и, не обращаясь ни к кому конкретно, скажу:
ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ПИВА ЛИТР, ЧЕМ СОСАТЬ СОЛЁНЫЙ КЛИТОР:D

ПИВО - напиток богов:super:

Ой, дурак... Извини, но у тебя или понос, или золотуха.

Ну пей, отрастишь себе большой пивной живот, от тебя будет вонять пивом и селёдкой, складки жира нависнут во всех местах и точно станешь ХРЮнделем.

Полно на свете прекрасных напитков, полезных и вкусных, растительных, молочных, каких угодно. Зачем нужен этот пакостный алкоголь? Да и безалкогольное пиво - химия одна.
В общем, кому дорог свой мозг и здоровье - берегите их, не пейте всякую дрянь. Всё, что входит в наш организм - меняет его структуру и функции. Пиво - бомба замедленного действия.
А что касаемо мужской потенции, так я не для разврата то сообщаю, а для продолжения рода. Хотя злоупотребителям лучше уже детей не иметь...

Мир на грани зоокатастрофы - злоупотребителям нельзя размножаться!!!

А я так скажу.Порою и солёный клитор пососать тоже не мешает.
Можно и после литра пива...:super:

Хрюндель, от пива у тебя мозги совсем стухли, раньше ты ещё мог думать, теперь всё, приплыл...

Ты,мудрец,как я посмотрю-совсем от своей мудрости с дуба рухнул.
Всё то у тебя погань кругом,всё что не поподя в организм меняет структуры,клетки мозга и остальная белеберда.Мой дядя по матери умер от пьянства в 45 лет.К тому же ещё и курил по три пачки в сутки...
А мой дед по отцу бросил курить лет около 70.А курил с 15.Как паровоз.
А умер в возрасте 103 лет при полном сознании и абсолютно здоровом сердце.
Просто срок пришёл и всё.На сердце в жизни не жаловался.А в 90 лет и больше ходил пешком по 7-10 км...Вот тебе и клетки мозга...Никогда не зацикливайся на своей никому ненужной мудрости.Если тебе нравится делать так как ты делаешь,
делай...Кому то нравится по другому.Поучений не нужно...Все помрут без исключения...

1. Я не утверждаю, что я - мудрец, это всё форумные штуки.

2. Ваш дед родился в более чистой экологической обстановке, он и его предки претерпевали "естественный отбор" - т. е. рождались и выживали самые здоровые дети в условиях недостаточной медицинской помощи. Более поздние поколения - это люди, которые во времена молодости вашего деда могли и не выжить без современной мед.помощи, + экологическая обстановка, + нездоровый образ жизни. Вот вам и короткий срок.

3. Умирать всем. Но КАК умирать, и самое главное, что после себя оставить? Оставляешь больных детей и несчастную жену, замученную от вашего алкоголизма, или умирая, осозноешь, что жил не зря и детей на ноги поставил, и добрую память оставил о себе.

4. Мало кому остается неизвестным (лишь самым ленивым), что в России ведется геноцид русского народа. Осуществляется он во многих видах, но самые очевидные из них - это алкогольный и табачный. Это зарабатывание сверхприбыли пивными "королями", в основном зарубежными, сверхприбыли на продаже некачественных и при этом недешовых алкогольных изделиях, в основном пиве.
В то время, когда во всех европейских странах, на которые мы любим оглядываться, не то что рекламы алкоголя не найдешь, купить-то этот самый алкоголь трудно, то же самое с сигаретами. Недавно было сообщение в интернете, что в Англии вообще скоро сигареты пропадут с прилавков.
А у нас: реклама в метро и в печатных изданиях, реклама по телевизору.

5. И только полный невежда будет утверждать, что нет вреда от алкоголя и сигарет. Вот, это медицинский форум. Спросите здесь специалистов, что вы вдыханте с табачным дымом и какие химические процессы происходят с этанолом и сивушными маслами в вашем организме.

Мой дед-мудрец ты чокнутый,прожил ужасную молодость в экологически чистом гулаге 10 лет.Вкалывал на угольных шахтах-где помирали по нескольку человек в день...А я к слову сказать-не алкоголик.И ещё не известно,кто умрёт раньше-жена или я...Детей я не люблю и иметь не собираюсь.Это тоже к слову.И никто не утверждает,что вреда нет от сигарет или от алкоголя.Это яды.Впрочем от нашего воздуха тоже можно рак заработать.Жить вообще вредно.Всё кругом беспросветно вредно.Но полезные вещи безусловно имеются.Каждый хочет делать так-как ему нравится.Курить-это вовсе необязательно умереть от рака лёгких.
Мои два дяди по отцу вообще никогда не курили-а рак толстого кишечника был у обоих.А у моего соседа был цирроз печени,от которого он безнадёжно лечился полтора года и умер в 64 летнем возрасте.При этом он на дух не переваривал алкоголь и с отвращением относился к сигаретам...Ты мудрец-учи сам себя.Познавай мудрость вселенной на себе-а не старайся поучательством бесполезным заниматься...Это опять к слову...Всё равно ты тоже помрёшь....:wave:

Интересуются также

Назад
Сверху