Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Ответ: Пиво.

... Милая моя, единственная, нежная, сладкая,
добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная,
любимая, родная, неповторимая, непревзойденная!
Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек,
кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица,
голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька,
звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек,
звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка,
пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa,
услада, идеал, краса моя, умница, куколка,
малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня,
судьба, радость, надежда, госпожа, царевна,
богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина
сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!

пробовала я лимонное пиво, только не Балтику, на мой взгляд-гадость, пиво оно и должно быть пивом, а то уже коктейль какой то получается.

Я не люблю пиво с различными вкусами.Как лимонад с градусами пьешь.Не то абсолютно удовольствие.Но раз выпускают,значит это кому-то нравится.

в мюнхене есть отличная пивоварня на брау-штрассе :idea:

oktobetnt.jpg

В минувшее воскресенье в Мюнхене, столице Баварии, завершился главный и, пожалуй, самый любимый осенний праздник
По словам организаторов, в этом году главный пивной фестиваль Октоберфест планеты стал «золотым». Любителям пенного напитка со всего мира улыбнулась погода — все 16 дней в небе над Мюнхеном сияло солнце.
Из-за экономического кризиса гостей в столице Баварии было меньше, чем обычно, но ненамного. Фестиваль посетили более 5,5 миллиона человек, для которых любовь к пиву и традициям оказалась сильнее финансовых неурядиц. За две недели эта многочисленная публика выпила 6,5 миллиона кружек пива.

Последнее редактирование:
в мюнхене есть отличная пивоварня на брау-штрассе :idea:

Хочу:nod: в Мюнхен на Брау-штрассе:thumbup:

В Мюнхене открылся 175-ый юбилейный фестиваль пива «Октоберфест» (Oktoberfest). В центре баварской столицы расположились 14 огромных шатров, каждый из которых представляет одну из крупных пивоваренных компаний.
oktoberfes.jpg

Японская пивоваренная компания "........ - Beer" выпустила пиво трёх цветов: "Охотское голубое" (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft), красное (Hamanasu Draft) и зелёное (Shiretoko Draft). Окраску пиву придают особые ингредиенты.

Голубую - морские водоросли. Также производители утверждают, что при производстве голубого пива используется вода, которую получают при таянии айсбергов, приплывающих к берегам Хоккайдо из холодного Охотского моря.

ryuimg1.jpg

Зелёный цвет также достигается за счет добавления водорослей, а аромат ему придают хмель и растения, произрастающие на полуострове Сирэтоко.

shireimg.jpg

Красным пиво становится при добавке шиповника и содержащегося в нём растительного пигмента - антоцианы.

hamimg.jpg

Интересуются также

Назад
Сверху