Пиелонефрит

• Автор темы Автор темы Татьянаа
Т

Татьянаа

Здравствуйте.
При сроке 32 недели беременности болела пиелонефритом. В стационаре, при лечении ставили уколы амбицилина, после двух недель перерыва ставили нацеф. Также во время лечения принимала фитолизин и канефрон.
Скажите пожалуйста, какие последствия могут быть для ребенка при приеме таких препоратов?

Уважаемая Татьяна!
На таком сроке беременности применение перечисленных Вами препаратов обычно не наносит вред здоровью ребенка.

Врач 1 категории уролог-андролог Савенко Анна Александровна.

Ответ: Пиелонефрит

добрый день! прошу у вас совета. мне 24 года. у меня хронический пиелонефрит, что показало и узи почек.при очередном обострении (болезненное мочеиспускание)сдала анализ мочи, который показал наличие "много бактерий". терапевт назначать лечение не стала, направила к урологу. тот дал направление на микробиологическое исследование, моча на стерильность. к тому времени мое самочуствие (без лечения) стало улучшаться. сдала мочу, через неделю ответ - посев материала роста не дал. на тот момент меня уже ничего не беспокоило. уролог назначил диету и пропить при желании канефрон н. но я пока не принимала канефрон. и вот, новогодние праздники, стол, сладости всякие, я конечно не удержалась, и вот опять - болезненное мочеиспускание, дискомфорт. что делать? ждать, что пройдет само и сесть на диету, или все таки идти к врачу, и начинать опять лечение?или начать пить канефрон капли? их можно принимать с тироксином? (гормон щитовидной железы, пью постоянно) подскажите. спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Ответ: Пиелонефрит

принимать вместе можно.
рецидивирующее течение повод для обязательного обследования. не обязательно процесс воспалительный. следует обратить внимание и на наличие признаков воспалительного процесса в виде лейкоцитурии или их отсутствие.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху