Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компьтер-это вообше не реальный наркотик,сам захожу проверить страничку в контакте,а потом понеслась душа в рай))))пока пол инета не прошарю не отлипну от монитора!
Аналогично. Меня это даже тревожит немного.. После долгого сидения за ПК в голове какие то шумы что ли...
Действительно... особенно такие незаметные как бы шумы наверняка влияют на голову..это всё сам компьютер-его как выключаешь ,такая тишина наступает,а проведи ты в шуме целый день,так голова пухнет,особенно если долгое время на чём то сосредотачиваешься!
Действительно... особенно такие незаметные как бы шумы наверняка влияют на голову..
ещё как влияют ,я смотрела передачу про шумы ,которые мы не слышим или не обращаем на них внимания,а они пагубно влияют на наш организм!
а у меня работа на ПК...а без Интернета я не я)))
А как справляетесь? Не устаете? Что нибудь придумали для разрядки?
Вы лучше про себя что-нибудь расскажите, ведь Вы и сами в нете сидите много, судя по всему...
я вот абсолютно ПК-зависимая...((( даже не ПК---что в этой железяке, а вот от Инета и соц.сетей- 100%
я вот абсолютно ПК-зависимая...((( даже не ПК---что в этой железяке, а вот от Инета и соц.сетей- 100%
Я ПК-зависима и муж тоже, если нет инета или электричества то дело движется к обоюдной истерике)))