ПК- зависимость.

У каждого своя история такого "заболевания", но в основном все таки засасывает:)

Да, компьютер мой. Прогнозы не радуют... Ну что ж, в конце концов, это век компьютерных технологий. Так что, наверное, это все же не к разряду зависимостей относится, а к необходимости.

Вот еще чего хотела написать. Вот, например, такая ситуация - человек каждое утро подрывается с постели и бежит к компьютеру проверять почту. Многие это могут счесть за зависимост. А как раньше люди жили? Если ждали от кого письма, то к почтовому ящику по 10 раз на дню бегали. Это что - зависимость от почтового ящика? (я говорю про обычную почту в конвертах, если что)

вообще, ответ на ваш вопрос где то в теме уже есть, ближе к началу... мы там сопоставляли нечто подобное)

вообще, ответ на ваш вопрос где то в теме уже есть, ближе к началу... мы там сопоставляли нечто подобное)

Я честно признаюсь, все тему с самого начала не смогла прочитать, очень уж она длинная :)

Если честно, то не могу представить теперяшнюю жизнь без "компа", однако не стал бы называть это зависимостью(хотя, кто его знает). т.е. У меня получается примерно так: Когда нет подключения к "инету"- пишу софт или изучаю другие языки программирования. Когда есть- общаюсь на форумах, учусь и наконец работаю. Одним словом, если есть подключение происходит примерно как в песне "Жми клаву"... Чтобы был понятен смысл вышесказанного, зацитирую фрагмент данной песни:
Ты пришел с работы, но тебе покоя нет,
Надо бы пожрать, но ты врубаешь интернет.
Аська, форум, чаты и опять везде успеть
О-о, ведь это важно.

Да, сейчас все больше людей, живущих в компьютерах
Я сама такая, только интернет у меня всегда есть

ну а если без интернета, и если хобби твое (например, музыка, фотошоп и т.п.) не в компе, что еще можно делать с компом целыми днями?

ну а если без интернета, и если хобби твое (например, музыка, фотошоп и т.п.) не в компе, что еще можно делать с компом целыми днями?

Любая проблема решаема... Вот скажите, почему я отчасти разбираюсь в ремонте и диагностике телерадиоаппаратуры? Потом, я бы нашел выход если бы не было компьютера или интернета, уж поверьте. Мне нет никакой проблемы подключиться, даже если электричество отключат...

Последнее редактирование:
Любая проблема решаема... Вот скажите, почему я отчасти разбираюсь в ремонте и диагностике телерадиоаппаратуры? Потом, я бы нашел выход если бы не было компьютера или интернета, уж поверьте. Мне нет никакой проблемы подключиться, даже если электричество отключат...

ой, а можно поподробнее с момента подключения без электричества? ;)

я уже отвыкла играть во что-то на компьютере, а когда-то сильно увлекалась морским боем, косынкой и прочими такими играми

Период игр в косынки, наверное, прошел каждый пользователь ПК, когда только начинает постигать все его возможности... Так что не вижу в этом ничего стыдного. Только кто-то из этого детства вырастает, а кто-то остается.

Назад
Сверху