ПК- зависимость.

осваивают в основном те, кому они для работы нужны, вот мама моя только игры умеет открыть и в интернете погоду посмотреть...

Моя мама любит пасьянсы раскладывть, тоже своего рода ПК-зависимость...

О чем игра? Не слышала о такой

Китайская головоломка наподобие пасьянса, только используются не обычные карты, а специальные карточки с символами и иероглифами. "Махджонг" входит в набор стандартных игр для Windows Vista, оттуда мы о нем и узнали :)

Все, поняла
У меня была игра наподобие
Ну что ж, очень даже полезная
Развивает память, внимание, мышление

да, там есть игры, можно даже играть с другими людьми, но жаль, что некоторые доступные раньше теперь платные стали..

Ну это как всегда и везде
Сначала для раскрутки делают бесплатным
Когда люди "подсядут", начинают плату вводить
Сотовые операторы часто так делают
Слышала, МТС услугу "Вам звонили" (которая бесплатная была) отменяет и вводит другую наподобие, но платную

А меня пугает эта зависимость. Сижу в Интернете часто, когда надо и не надо. А потом, когда осознаешь, что просидел дофига часов, так жалко становится потраченного времени, но с собой ничего поделать не можешь. И это повторяется вновь и вновь! Но бывает, что србатывает какой то ограничитель. Забиваю на Интернет дня на два, потому что тошнит уже от него!

судя по тому, что уже пара похожих описаний была в теме - вот вам и сформированный симптом)

Мне тоже иногда хочется забросить не только интернет, но даже комп не включать
Но... работа есть работа
Взялся за гуж, не говори, что не дюж
Вот сейчас опять прислали какую-то курсовую, делать надо
Завтра буду ломать мозг

Назад
Сверху