ПК- зависимость.

А меня пугает эта зависимость. Сижу в Интернете часто, когда надо и не надо. А потом, когда осознаешь, что просидел дофига часов, так жалко становится потраченного времени, но с собой ничего поделать не можешь. И это повторяется вновь и вновь! Но бывает, что србатывает какой то ограничитель. Забиваю на Интернет дня на два, потому что тошнит уже от него!
Вот-вот, а как стыдно перед самой собой, когда кушать муж греет, а я тут...:)

хуже, когда в доме ужи никто ничего не кушает)

:D
Это уже совсем крайний случай
Хотя бывали случаи игромании, когда люди по нескольку дней не ели и не спали
Кстати, а какой врач решает проблемы игромании?

Спасибо, Нюрочка
У меня просто есть один такой, я бы посоветовалась с доктором

Ой, надеюсь у меня до доктора дело не дойдет :) Это уже был бы крайний случай.

есть такая притча - в клавиатуре компьютерщика запасов еды хватит на неделю))))

да, кстати, на клавиатуре из-за электростатического заряда накапливается очень много бактерий, так что пылесосте ее почаще))

А я где-то раз в 2 месяца делаю ну очень качественную чистку клавиатуры
С тоником спиртосодержащим, кисточкой для макияжа, ватными дисками и ватными палочками - женская косметика против грязи в клавиатуре!!
Я догадываюсь, что надо чистить какими-то другими средствами
Просто этими приспособлениями хорошо получается ))

у меня когда то была клавиатура настолько удобная, что я не мыслила себе смены ее на другую. потому, чтобы внутри почистить и подольше сохранить, я ее разбирала и мыла пластмассовые части в мыльной водичке)

Я разобрать-то могу, а вот собрать...
Боюсь, если честно, что не смогу собрать потом
Поэтому палочками ватными между кнопочками протираю и все
Потом кисточками пыль изнутри вытягиваю

а кисточку намагничиваешь? или из какого она метариала, что пыль обирает? я попробовала - ничего на ней, никакой пыли, хотя пыль я вижу.

А у меня ноутбук, поэтому боюсь клавиатуру разбирать. Ведь в случае чего заменить ее будет не так просто..

Назад
Сверху