ПК- зависимость.

Одним словом - не жизнь, а песня)))))
Чего и всем форумчанам желаю!)
01421250df.gif

a37203ff48.gif

01421250df.gif

Да зависимость это когда комп уже мешает реальной жизни, вроде того если мужики приглашают пива выпить, а ты за предпочитаешь комп, а все остальное, это так, привычка)

Да зависимость это когда комп уже мешает реальной жизни, вроде того если мужики приглашают пива выпить, а ты за предпочитаешь комп, а все остальное, это так, привычка)
о чем и речь)))) Хорошо еще если от пива отказывается мужчина, а если и от женщины))))?

Очень актуальная и своевременная тема. Я уже ни дня не могу без ПК, ни единого выходного без компа не получается провести... Мне не интересно без него!!! Я понимаю, что это уже похоже на синдром и звучит как диагноз, но пока поделать ничего не могу...

Мне кажется, ерунда это все. Очередная фобия, выдуманная СМИ. Ну что, вы на себя руки наложите что ли, если свет отключат?

Мне кажется, ерунда это все. Очередная фобия, выдуманная СМИ. Ну что, вы на себя руки наложите что ли, если свет отключат?
А что все наркоманы на себя руки накладывают, если без дозы остаются? Они идут красть, даже убивать, но будут пытаться выбить себе пайку.
А Гвиневер наверное будет бить электриков до тех пор, пока не дадут свет))

А что все наркоманы на себя руки накладывают, если без дозы остаются? Они идут красть, даже убивать, но будут пытаться выбить себе пайку.
А Гвиневер наверное будет бить электриков до тех пор, пока не дадут свет))
Владимир, может и эту фразу раскартините)))) Слово новое придумала))))

Владимир, может и эту фразу раскартините)))) Слово новое придумала))))
А что все наркоманы на себя руки накладывают, если без дозы остаются
Puh.gif
? Они идут красть
4274b5d4c14693e5e0f9cd0fd60d6e2e.gif
, даже убивать , но будут пытаться выбить
41bff59abfb4e9d717cc50629c4e9834.gif
себе пайку
А Гвиневер
51fc5e965f1bcf2bcc09aef1829a034a.gif
наверное будет бить электриков до тех пор, пока не дадут свет
ffd372be1b516dabba738f80dffc7f5c.gif
))

Вы путаете зависимость и депрессию!
зависимость - этол когда без излюбленного предмета или занятия, человек становится раздраженным и злым. - Первая примета зависимости) - проверено на себе)

А что все наркоманы на себя руки накладывают, если без дозы остаются
Puh.gif
? Они идут красть
4274b5d4c14693e5e0f9cd0fd60d6e2e.gif
, даже убивать , но будут пытаться выбить
41bff59abfb4e9d717cc50629c4e9834.gif
себе пайку
А Гвиневер
51fc5e965f1bcf2bcc09aef1829a034a.gif
наверное будет бить электриков до тех пор, пока не дадут свет
ffd372be1b516dabba738f80dffc7f5c.gif
))
Сижу, как мальчишка, картинки разглядываю.
А побить электриков - запросто!

Захожу домой, клетка открыта и вот, что я вижу... И не хочет уходить...! Вот так я и перестал быть вегетарианцем...​

imgb9062.jpg

Назад
Сверху