ПК- зависимость.

Почему по одному распорядку? Если ребёнку интересно он сам будет тянуться ко всем этим кружкам и занятиям.

И сделаете из человека очередного зомби который всю свою жизнь проведёт по одному порядку,отлично мамочка!

А чем занимается ваш ребенок?
Напишите в двух словах, как проходит обычно его день?

Зато не зомби!
Хотя, это пока не зомби, а лет в 13-14 будет с пивом в руках в компании таких же зомби под парадным сидеть и бабушек пугать....

Я на такие компании смотреть не могу. Такая тоска от них. Хоть какая-то польза была бы от них если бы работать пошли.

Я противница того, что дети с 4-х лет сидят за компом и родители хвастаются друг перед другом успехами. Позже сядет, время сейчас такое, а с раннего детства зачем лишняя нагрузка на глаза и психику.

С 4-х лет это что-то очень рано. Хотя вот сейчас даже в младшую группу сада дети приходят с планшетами.

В таком юном возрасте за компьютер садят ребенка те родители, которым лень с ребенком заниматься, играть, читать.
Включил компьютер и ребенок не пристает, потому что занят "важным делом".

Преступное легкомыслие на мой взгляд. Помню, когда я была маленькая, мне врач говорил, что деткам можно по телику только "Спокойный ночи малыши" смотреть, что бы глаза не напрягать. Сейчас это так наивно звучит :)

Я читала, что после 2-х лет ребенку можно включать телевизор 2-3 раза по 30 минут.
Все больше - это уже во вред.

ну и кто сейчас придерживается подобных правил? Мы же в 21 веке живём. Всюду экраны и мониторы.

Ну так никто особо и не интересуется, что для ребенка полезно, а что нет.
Это и компьютеров касается и питания.

Но родители должны интересоваться всем этим, просто обязаны . Это же здоровье их собственных детей

А вы попробуйте им об этом скажите?
Они вам скажут, что лучше знают, как им воспитывать собственного ребенка.

Я ещё слышала такое мнение, что мы живём в современном мире и рано или поздно ребёнок столкнётся со всем этим, и лучше если это будет рано.

Назад
Сверху