Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы даете!как-то попробовала с ним поиграть, затягивает, теперь сама частенько играю, если время есть, попробуйте, может и вам понравится
У меня муж любитель посидеть в онлайн танках, как-то попробовала с ним поиграть, затягивает, теперь сама частенько играю, если время есть, попробуйте , может и вам понравится, после работы даже усталость снимает.
Даринка, вы правы. Все мы зависимы от ПК, но не все это хотят признать
И вот выше яркий пример отрицания своей зависимости!![]()
Даринка, вы правы. Все мы зависимы от ПК, но не все это хотят признать
И вот выше яркий пример отрицания своей зависимости!![]()
А вот в играх я не вижу хорошего.У меня муж любитель посидеть в онлайн танках, как-то попробовала с ним поиграть, затягивает, теперь сама частенько играю, если время есть, попробуйте , может и вам понравится, после работы даже усталость снимает.
У меня муж любитель посидеть в онлайн танках, как-то попробовала с ним поиграть, затягивает, теперь сама частенько играю, если время есть, попробуйте , может и вам понравится, после работы даже усталость снимает.
Главное, чтобы не не злоупотребляли играми!
Смешно сказать, но у меня свекровь, 60-летний человек, зависает в одноклассниках и фермах)))))