ПК- зависимость.

Даринка, вы правы. Все мы зависимы от ПК, но не все это хотят признать :)
И вот выше яркий пример отрицания своей зависимости! :)

А что плохого в ПК, я, например, люблю когда свободное время пообщаться в интернете или поиграть онлайн, в наш век это нормальное времяпровождение.

Ничего плохого, если вы за компьютером проводите ограниченно время.
И если вы все остальное в жизни успеваете :)

Вот именно. Если реальная жизнь от подобного время препровождения не страдает, тогда всё нормально. А то некоторые даже есть забывают. Так увлекаются.

как-то попробовала с ним поиграть, затягивает, теперь сама частенько играю, если время есть, попробуйте, может и вам понравится
Ну вы даете!
Мы тут обсуждаем, как от зависимости страдает мозг человека, а вы нам эту зависимость, наоборот предлагаете :confused:

Мал ли кому интересно будет :) А мозг эти стрелялки действительно разрушают, особенно детям.

за компьютером нахожусь по 10 часов, так как работаю в интернете, в основном занимаюсь копирайтингом. Начала заниматься этим в декрете, а раньше вообще к компьютеру редко подходила. Плюс в том что зарплата в долларах, а с нынешним курсом доллара еще выгоднее стало работать

Последнее редактирование модератором:
У меня муж любитель посидеть в онлайн танках, как-то попробовала с ним поиграть, затягивает, теперь сама частенько играю, если время есть, попробуйте , может и вам понравится, после работы даже усталость снимает.

А если не сидеть в танках а с друзьями в гараже и как следствие поздний хлоп дверью и перегар))

Согласен. Если раньше ходили в читальный зал почитать,сейчас в интернете. У меня тоже такая зависимость. Ну очень люблю читать, а в библиотеку идти лень. Воли провожу время за компом с ущербом для зрения.

У меня муж любитель посидеть в онлайн танках, как-то попробовала с ним поиграть, затягивает, теперь сама частенько играю, если время есть, попробуйте , может и вам понравится, после работы даже усталость снимает.
А вот в играх я не вижу хорошего.

А по дому вы что-то успеваете делать? Дети у вас есть?

Ничего плохого в компьютерах и интернете нет. Главное, чтобы все это время на ерунду не тратилось. Можно постепенно отвлекаться от игр в пользу чего-нибудь более полезного. Дополнительное образование, например, или дополнительный заработок опять же лишним не будет. Вот здесь, например, можно поиграться для начала. И потерь нет, и польза точно уж будет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху