ПК- зависимость.

Комп и меня и моих домочадцев затягивает ужасно(((

Даа.. сейчас уже и совмем малышам дают в руки планшеты и телефоны.. отлипнуть не могут.. у меня у подруги ребенок в 3 года сам игры качает с плей маркета... и может часа 3 подряд сидеть играть... я считаю что это не правильно

Даа.. сейчас уже и совмем малышам дают в руки планшеты и телефоны.. отлипнуть не могут.. у меня у подруги ребенок в 3 года сам игры качает с плей маркета... и может часа 3 подряд сидеть играть... я считаю что это не правильно

Это не правильно. Ребенок должен не в компьютерные игры играть а развиваться.

Наверное зато не мешает? У меня доча нет 2 лет, пока не даю ей телефоны или планшет, только с бабушкой поговорить. Зато книжки очень любим читать, повторяем за мамой. Хрюкаем, квакаем и крякаем почти всей семьей!

Я тоже не знаю как бороться с этими играми. Я стою есть готовлючаса 2, а он играет. Несправедливость какае то.

Это не правильно. Ребенок должен не в компьютерные игры играть а развиваться.

мне одна мамаша сказала, что она же только поучительные мультики дает ребенку смотреть.. И как оказалось "свинка пепа" это поучительный мультик

Наверное зато не мешает? У меня доча нет 2 лет, пока не даю ей телефоны или планшет, только с бабушкой поговорить. Зато книжки очень любим читать, повторяем за мамой. Хрюкаем, квакаем и крякаем почти всей семьей!
ну вы знаете, я думаю если какие-то пол часа ребенок посмотрит мультик и поиграет, вреда не принесет, но все же лучше оградить от этого

свинка Пеппа, это простите жесть. что за мультфильмы сейчас показывают, скажите? даже нарисованы ужасно, а про содержание вообще молчу. у нас тётушка сова или смешарики всегда включены - и ребёнку нравится и мне.

свинка Пеппа, это простите жесть. что за мультфильмы сейчас показывают, скажите? даже нарисованы ужасно, а про содержание вообще молчу. у нас тётушка сова или смешарики всегда включены - и ребёнку нравится и мне.

Свинка Пеппа даже на свинку не похожа))Согласна с вашим мнением.

Это отвратительный мультик. В нем пропагандируются самые низкие человеческие качества. Это надо же-Пеппа высмеивает физические недостатки своего отца! Да и сам папа-свин самый отвратный персонаж.

А я вот в садик ребенка отводила и увидела список на двери от психолога... перечень мультиков развивающих.. так вот Свинка Пеппа тоже была в этом списке.. я ужаснулась если чесно

Это отвратительный мультик. В нем пропагандируются самые низкие человеческие качества. Это надо же-Пеппа высмеивает физические недостатки своего отца! Да и сам папа-свин самый отвратный персонаж.

У нас в саду это считается развтвающий мультик... это психолог так сказал.. я в шоке если чесно

У нас в саду это считается развтвающий мультик... это психолог так сказал.. я в шоке если чесно

Плохой психолог. Видимо опыту у нее мало. Либо чьи-то интересы лоббирует. Вполне вероятно крупных медиа, которые специализируются на раскрутки такой продукции.

Назад
Сверху