Плакать хочется! Как быть?

• Автор темы Автор темы Gita

Gita

🟢
Активность
266
Мы с парнем 3 месяца вместе, любим друг друга. Но иногда появляются сомнения в его чувтсвах, т.к. до меня у него были длительные отношения с девушкой, и они два года назад расстались...и он иной раз бывает , вот сидим мы в клубе, и он начинает мне рассказывать как они с его бывшей возлюбленной ходили тоже в клуб и все такое... Меня это сильно обижает, складывается такое впечатление, будто он со мной находясь, о ней думает:o . Плакать хочется! Как быть, воспринимать ли это нормально?!:confused: У меня, честно говоря, депрессия уже началась...

А ты ему не пыталась мягко обьяснить, что тебе это неприятно слышать от него? Может он просто не задумывался что этим может тебя обидеть...:cool:

а они почему расстались? он не пытался ее вернуть? а у нее есть другой?

поругались, и расстались, она видимо долго думать не стала и замуж вышла.

Думаю да, просто помнить он ее еще долго будет, если у них такая любовь была и так долго...По себе сужу, я тоже долго встречалась с парнем, а вышла за другого...А того помнила, да и сейчас вспоминаю, ведь это же часть моей жизни...Просто я об этом муже-то не говорю, знаю что ему неприятно будет...а твой непонимает.....

А раз вспоминает-это незначит ли, что и до сих пор любит? я сама по себе ревнивеца такая...караул просто! И он меня к столбу даже ревнует. И его прошлое воспринимаю очень болезненно, надо близко к сердцу не брать, а не получается.

НАВЕРНОЕ ЕГО ЛЮБОВЬ ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ УМЕРЛА К НЕЙ!ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!ПОДОЖДИТЕ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ?

мне ведь тяжело находиться с ним, зная, что он (предположим) другую любит!!! :( В этом случае он и меня не отпускает, мучает, и сам другуя любя (снова предположим) со мной мучается .
ему 26, мне 19.

времени достаточно прошло...где то 1,5-2 года. Поймите правильно, ждать невыносимо. Или уж любит, или нет.

а ты при нем повспоминай о своей прошлой любви, где были, что было...Ему это будет неприятно слышать....может поймет каково тебе...;) а если у тебя никого не было до него, то посочиняй...

Назад
Сверху