Планирование беременности

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Poseshhenie-spetsialistov-pri-planirovanii-beremennosti.jpg

Для успешного зачатия, благоприятного вынашивания и рождения здорового малыша будущей маме рекомендуется заблаговременно планировать беременность. К столь важному шагу, как вступление в роль родителей, необходимо хорошо подготовиться. К сожалению, многие пары имеют проблемы с зачатием, а у женщин имеются сопутствующие заболевания.се
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/4/14/Планирование_беременности

Последнее редактирование модератором:
Подготовка включает сдачу необходимых анализов, прохождение обследований, консультации специалистов и, безусловно, ведение здорового образа жизни. Как женщине, так и мужчине важно следить за своим здоровьем в этот период для того, чтобы сформировались здоровые половые клетки и наступила благоприятная беременность.

Мне гинеколог при планировании рекомендовал пить витаминки и ферментный препарат вобэнзим для улучшения состояния матки и эндометрия, противовоспалительного эффекта. Забеременела через 3 месяца. Конечно еще сдавали с мужем все анализы и проходили врачей

А не боялись применять препарат, который противопоказан при беременности?
Странный у вас гинеколог.....

Я пью Вобэнзим уже месяц! Мне моя врач объяснила для чего он все же нужен при планировании. Кроме того, что он способствует иммунитету, он способствует размягчению различных опухолей или спаек, размягчает их, способствует лучшему усвоению препаратов, за счет чего усиливает их действие.

И зачем же он нужен при планировании?
У вас есть опухоли и спайки?
Я вобэнзим пила в начале беременности тоже, когда молочница началась в комплексе с противоргрибковым препаратом. Мне очень хорошо помогло лечение, плюс меньше болеть стала.

Мы поженились в ноябре, ну думала НГ уже беременной встречу, а нет и к марту я тоже не беременная. Пошли к врачу, сдали все анализы обязательно с мужем. У него выявили отклонения в спермаграмме, у меня легкий воспалительный процесс. Пролечились он пил спермаплант, тыквенные семечи ел и море продукты, в июне на море поехали, вот оттуда ляльку и привезли)

Назад
Сверху