Планка...такая разная.

• Автор темы Автор темы Nina.O
Ну мне аккурат в 25 и встретился достойный...

А шо?

А до того не было достойных, ммм...

Ну уж вряд ли от 6 детей и тантрического секса уши полопоухеют и мартышковость в лице проявится...

ну.

может ему нра

может трогательно ему это

отчего же? был. но - не срослось. причем отнюдь не от того, что я недостаточно хороша. его я, как раз, вполне устраивала.

Мне тоже 20 лет, и на самом деле меня тоже эта тема волнует, где достойные???? Прожив 2 года в сша я уже напрочь привыкла к тому что я красивая и на меня обращают внимание. А здесь у весьма посредственных мужчин такие завышенные требования до женщин, что я уже подумываю не уехать ли мне обратно.

И вообще, что значит а соответствуешь ли ты? Ну да, я не уродина, образованная, обеспеченная, интересная, и нужен мне не более чем ровня.( ну в конце концов не встречаться же с пэтэушными наркоманами) А вот у мужчин с таким набором качеств ( образованный, обеспеченный, не урод ) требования намного выше, что бы заполучить внимание такого ты должна быть не менее чем Кетрин Зета Джонс. С другой стороны ну допустим сделаю я себе 3 пластических операции , 2 липосакции, и шмоток от картье напокупаю, так ведь мне и мужика захочется соответствующего, а получу не более чем не урода без материальных проблем. Вот такой вот в нашей стране естественный отбор девушек

Плюс еще из личных наблюдений, в 85% встретить любовь это дело чистого везения, быть в нужном месте и в нужное время и улыбаться кому следует, а в фортуне мы уже безсильны к сожалению.

у девушки на первом месте среди желаемых качеств мущины почему-то внешность стоит - зря....была недавно на свидании с мущиной - красавец, закачаешься - смотрела на него во все глаза, полюбовалась вечерок и все - хватило...скуучно с ним, ужас просто....самовлюбленный...фу....кстати, обеспеченный...но...не сексуальный совсем и как человек неинтересен...вот, и так бывает.

Anonymous

Внешность у меня не на первом месте. Не думайте, что я красавца себе ищу.

Мишельчик

К счастью, внешние данные у меня хорошие. Но опять же, я не говорю, что я красавица. я приятная, внимание на меня постоянно обращают.

Хотя бы сегодня. Подкатил ко мне мужчина, лет на 20 старше меня и предлагал встретиться вечером. Такого рода предложения так и сыпятся...

Позвольте и мне высказать отношение к этому вопросу.

По моему мнению девушка просто избалована вниманием.

Она считает себя достаточно красивой, чтобы рассчитывать на мужчину с вышеуказанными параметрами. Вот это страшно.

Поверьте, ни один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой, которая задирает нос. Какая бы красивая и умная она не была. Плюнет и уйдет. Кроме того я столкнулся с интересным феноменом. То ли мода сейчас, то ли что-то еще, но многие девушки говорят следующее (не нужно влезать в мою жизнь, я сама приму решение, нужен ли ты мне. Я самостоятельна) Это сразу отталкивает молчелов. Мои мысли: "Если ты такая самостоятельная и крутая, то и живи одна."

Высказался :) как в воду....(с) :)

ну глупости и глупости ;-)

все находятся :) и мужиков полно у нее еще будет :)

а Ваши слова мне напоминают лепет тех убожеств, что женщин маломальски симпатишных и не забитых не привлекают совершенно :) А на вежливые намеки в эту тему они начинают разводить "пробросаешься! одна будешь!" или "воображала! да я...да я...да у меня 10 таких как ты! и даже лучше!" :)))))

работайте над собой, Нескромный :) и тогда не надо будет доказывать деушкам, шо и такой плохонький Вы вполне годитесь - ибо других нет ;-))

Малым довольствуются далеко не все ;) уж поверьте :)

!

Рада видеть!

Вы ни капли не изменились

(Смайл, умчавшийся в темноту с криком "Мочи ублюдков!")

Рада видеть!

Вы ни капли не изменились

Ну...я стараюсь быть цельной виртуальной натурой ;-)

надоедает - беру таймаут ;-)

/тож скучала/ :))

Подкатил ко мне мужчина, лет на 20 старше меня

Вот на них и концентрируйся. Они уже часто снова свободными становятся....

Кажись это тут уже цитировалось: "нужна ли мне девушка которой я нужен какой есть? нахрен не нужна." Ну в случе автора темы наоборот: мужики которым она нужна ей не нужны. Трагедь если вдуматься. А если не вдумываться то смешно. Лучше значит не вдумываться.

ЗЫ Неукротимой пламенный привет! Прям скучал уже без вас.

Так вы думаете это просто само-собой пройдет или надо как-то бороться?

БОРИСЬ

просто, пока человек живет тепличной жизнью дом-школа-дом-институт, то он считает себя пупом земли. поживи реальной жизнью, оботрись маленько и все вопросы сами собой отпадут.

Простите за банальность, но

любовь зла, полюбишь и козла.

Вот встретит какого-нить молчел - и по уши влюбится, и забудет про эту свою постоянную планка. Замуж, дети, как водится. А через пару лет вспомнит и ужаснется - как же это я его по всем своим критериям не протестировала???

Позвольте и мне высказать отношение к этому вопросу.

По моему мнению девушка просто избалована вниманием.

Она считает себя достаточно красивой, чтобы рассчитывать на мужчину с вышеуказанными параметрами. Вот это страшно.

Поверьте, ни один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой, которая задирает нос. Какая бы красивая и умная она не была. Плюнет и уйдет. Кроме того я столкнулся с интересным феноменом. То ли мода сейчас, то ли что-то еще, но многие девушки говорят следующее (не нужно влезать в мою жизнь, я сама приму решение, нужен ли ты мне. Я самостоятельна) Это сразу отталкивает молчелов. Мои мысли: "Если ты такая самостоятельная и крутая, то и живи одна."

Ну и дурак!))

Так вы думаете это просто само-собой пройдет или надо как-то бороться?

Вы главное на месте не топчитесь...!) И меньше об этом думайте... займитесь лучше самосовершенстованием..) Оно шамо припрыгает.... ПОВЕРЬТЕ!)

Назад
Сверху