Планка...такая разная.

• Автор темы Автор темы Nina.O
N

Nina.O

Здравствуйте! Я к вам с важной для меня проблемой.

У меня завышенная планка для мужчин и я ничего не могу с этим поделать. В начале действительно пыталась найти мужчину, который бы соответствовал моей планке, потом пыталась эту самую планку принизить, но она опять взлетает вверх.

Большинство мужчин для меня недостаточно "хороши". У одного то, у другого сё. Конечно, умом я понимаю, что идеальних людей нет, но мне идеальный-то и не нужен.

Смотрю на подруг, а они потихоньку и замуж выходят. Про себя думаю:"Ну как можно было за такого замуж выйти, неужели сама себя уважать перестала?", короче браки моих подруг у меня вызывают просто недоумение. Я на таких мужчин и не посмотрела бы.

Но проблема остается--я одна....

Планка...такая разная.

Эээ....А списочек ентих самых планок, можно? Что именно? образовательный уровень? матер. достаток? Аристократичность, наконец!

Смотрю на подруг, а они потихоньку и замуж выходят. Про себя думаю:"Ну как можно было за такого замуж выйти, неужели сама себя уважать перестала?", короче браки моих подруг у меня вызывают просто недоумение. Я на таких мужчин и не посмотрела бы.

Я бы тоже перестала себя уважать, если бы мне взбрело в голову так отзываться о своих подругах.

Prelest'!

Внешность

Образование

Обаяние

Сходство характеров

Деньги

Щедрость

и многие другие. Что все перечислять?

Что все перечислять?

Ну, не все. Ясненько. Да нормальные у Вас притязания. Нормальные. Просто( хоть и банально звучит) не встретили Вы ещё того, кто Вам нужен. Вот и всё. А куда торопиться? И зачем?

Прям программа какая то.

А если обаяние средненькое,или сходство характеров не полное или денег нет временно или нос в детстве сломали-ату его?

Внешность

Образование

Обаяние

Сходство характеров

Деньги

Щедрость

и многие другие

Мдя...

Но проблема остается--я одна....

Вы действительно удивлены или издеваетесь?

Вы сначала все перечислить попробуйте. Потом посмотрите на себя со стороны и подумайте, насколько вы привлекательны для такого человека и где они, такие могут водиться. В вашем ли окружении.

Privet

Я на полном серьезе!

По-моему это нормальные требования.

Я ж не требую от мужчин чего-то сверхестественного. Просто любви хочется.

По-моему это нормальные требования.

По-моему тоже,но найти их в одном лице практически не возможно.

Впрочем, "пилите Шура,пилите..."(с)

А вы сами соответствуете?...

Я ж не требую от мужчин чего-то сверхестественного. Просто любви хочется.

А что вы вкладываете в это понятие? Красивого мужчину, без моральный и материальных проблем, который будет понимать вас, лучше, чем вы сами, принимать в любом виде, холить, лелеять, никогда не сравнивать вас с другими женщинами?

Конечно, я реально себя оцениваю. Если я вижу, что мужчина гораздо "лучше" меня, я и пытаться не буду его очаровать, потому что знаю, что он себе и получше найдет, и шансов у меня 0.

Я трезво оцениваю ситуацию.

Естественно, я не претендую на красавца с кучей денег, нет, мне просто нужен приятный и интересный любящий человек.

Сходство характеров единственное что по-настоящему важно, и это ответ на вопрос .

Назад
Сверху