Пласкодонки: хто ане есьть

• Автор темы Автор темы Mashoka
Ага...не мент я.....)))))))))))))))))

а у ментов в штанах пистолеты

Они не в штанах,а ждут своей очереди в специальных,для этого дела,кожаных гандончиках,называемых-кАбуры......

хочешь сказать, что мент может тока в кАбуре?

И в галифе.......))))))))))

Атсуцтвийе убидитильных грудей не токмо верный изьян на теле нападобьи атовисьтичискава хваста в Жопи, но и примайа дарога в блидавитыя старыя девы, што сударажна пириадаливайитцэ ускоринай аддачей фсем и кажному, хто клюнит на лёккуйу дабычю. Клюннит, а патом плюнит, хе-хе.

Атсуцтвийе убидитильных грудей не токмо верный изьян на теле нападобьи атовисьтичискава хваста в Жопи, но и примайа дарога в блидавитыя старыя девы, што сударажна пириадаливайитцэ ускоринай аддачей фсем и кажному, хто клюнит на лёккуйу дабычю. Клюннит, а патом плюнит, хе-хе.

Шо-то я никогда не думала, что ты, Фалобоюшка, как бы это сказать...не flexible

мож, ты Овен?

Ты ета, таво - асобина-та не балуй! Ато ить там овен, а тут говен. Так можна и на аскарбленья личьнасьти замахнуцца. К нищясьтю пласкадонки, не знакомыя с трипыханьем грудей и валненьем в оных, оччинь чяста приуспияйут в захватьнечестве мушских пазитцый, што можыт атвратитильна падействавать на иунашэй, неискушонных в исьтинай прелисьти сортовых бапп. В етам цынизьм пласкадонак.

Ты ета, таво - асобина-та не балуй! Ато ить там овен, а тут говен. Так можна и на аскарбленья личьнасьти замахнуцца.

да ты шо, любимый, ну как я могу оскорбить твою лучезарнейшую личность?

обижаешь

Любимай твой ишо до миня личьна носом не дарос, хе-хе. Ток до Жопы датинулсе.

Назад
Сверху