Пласкодонки: хто ане есьть

• Автор темы Автор темы Mashoka
Што, ет тожэ ухищьренье с цэлью затушэвать нидастачю фегуры? А меж тем етта-та какрасс и есьть слабое место, на катором кто-хош можыт сыграть, хе-хе.

Да у тибя и сисек-та нету...

Ну. атец, давно замечено, што ежели одно место недоразвито, то другое часто переразвито на загляденье. У плоскогрудых диффченок такие развитые и красивые попки, которые редко достаюцца сисястым. Канеш хорошо, когда и того и другого вдоволь, но я , например, настолько клюю на попку , за которую можно подержацца, што и малые грудки уже воспринимаю как в некотором роде изящное приложение..

Ну ты прям как минианималист какой, хе-хе. Жопа канешна многа значить в плани есьтетики, но жалкия сисятки праизводють чюства абмана прероды и априорной нидаудавлитварённасьть, чем наносють вред патрибитильским ащющеньям. Дисгармонс - он сразу чюствуйиццэ!

Што, ет тожэ ухищьренье с цэлью затушэвать нидастачю фегуры? А меж тем етта-та какрасс и есьть слабое место, на катором кто-хош можыт сыграть, хе-хе.

ну как же моя великая любовь к тебе может быть ухищреньем для нивелирования недостатков фигуры?

разве ж я могу быть неискренна с тобой, любимый?

Не лги сибе, нищяснайа! Я скарблю по твайим низбыфшымсе прелисьтям, хе-хе.

Да у Ординашки всё в порядке с прелестЯми, фекалик...

Фекалик?

а я перевел с хрензнаеткакого: Мальчик с членом (карликовым)

(не со зла)

Да у Ординашки всё в порядке с прелестЯми, фекалик...

Фекалик?

а я перевел с хрензнаеткакого: Мальчик с членом (карликовым)

(не со зла)

Фалобоюшка хороший, тока иногда ворчливый очень

Капеэс, ты не перивочьчик. Ты пиринощьщик! Уреаплазмы, хе-хе. А буде Ардинашка не пласкадонка, так и нечя в ету счель суваццо атсуцтвийем высунутава кийа. И разсуждайить аки утюгом па-чом папало глажыная...

И ты, Косьтя, так разсуждайишь, бутта ток и знайишь, штоп за пласкадонкими ганяцца. А ане к тваму свединью, делюццо надвае: полныя пласкадонки и худыя. И ежли перьвыя навевайуть лёккуйу грусть, то следушшыя проста пугайуть састаяньем скилета грудной клетки аки движэнье лифта с аткрытай дверью. Поэл?

Дааа...

Фалобоюшка, ты чой-то всех скопом сразу невзлюбил?

и поучаешь, как старикашка на завалинке

мож, проблемы у тебя какие? мож, неприятности?

так ты скажи, мы за тебя порадуемся

Дааа...

Фалобоюшка, ты чой-то всех скопом сразу невзлюбил?

и поучаешь, как старикашка на завалинке

мож, проблемы у тебя какие? мож, неприятности?

так ты скажи, мы за тебя порадуемся

Считаешь,с грудью проблемы?)))))))))

Назад
Сверху