Пластическая операция - за и против

• Автор темы Автор темы MAXSG
M

MAXSG

Пластическая операция на ваш взгляд: издевательство над собой или же способ совершенствования своего тела?

Ты знаешь раньше я думала,что пластические операции это супер!!!

Даже сама хотела сделать пластическую операцию!!

Но когда я посматрела передачу про эти операции!!

Это просто ужас!! Это настолько страшно!!

И я резко передумала!!!

Сейчас трудно сказать ...

Вот доживу до 50ти , тогда посмотрим !

Я сегодня передачу смотрела там женщину показывали которая с 19 лет делает пластические операции сейчас ей 45, выглядит она на 55 и улыбается как то странно. Так вот посмотрев на неё все желание отпадает делать какую либо пластику.

Исходное сообщение Militarygirl

Пластическая операция на ваш взгляд: издевательство над собой или же способ совершенствования своего тела?
ну конечно же совершенствование другого и мнения быть неможет

Ну вот ну абсолютно до лампочки:если хочется - делайте , нет - не делайте...

b.r.,

Jop@_new_ye@r

Есть случаи, когда без этого не обойтись... и доктор обязательно об этом спросит.

Примите в расчет действие на вас анестезии и прикиньте, сколько времени вы можете этому посвятить:от двух недель до полугода.

Бывает так что делают операцию.....а потом просят хирурга снова возвратить свой прежний нос уши и т д потому что понимают вдруг что то что раньше считалось недостатком на самом деле смотрелось лучше чем заново сделанная пластика.....я считаю что под нож хирурга надо идти чтобы убрать послеоперационные рубцы например и все...а так чтобы стать красивой куклой которая через некоторое время превратится в старуху. с неестественными формами..нет смысла....что дано природой тем и радуйся......

Все хорошо в меру. Крайности опасны во всем, не только в операциях. если кто-то готов перетерпеть физические страдания, для того чтобы потом чувствовать себя комфортно со своим телом, то почему бы и нет?

Исходное сообщение toughguy

ну конечно же совершенствование другого и мнения быть неможет

А почему бы не совершенствовать своё тело другим способом? Например, в спортзал не походить? Всё намного естественней, чем под ножом хирурга.

Исходное сообщение Militarygirl

пластическая операция это выбор человека

Совершенствование, если с умом. Когда начинают бездумно все подряд перекраивать, от человека уже ничего не остается - это отдельные случаи и тогда уже да, издевательство и трагедия(

Интересуются также

Назад
Сверху