, упс... почему моя фраза о том, что жизнь удалась воспринята как крест на себе??? а??? никто не говорит, что не надо за собой ухаживать!!! боже упаси, нет!!!! Моя фраза значила только то, что там написано - я считаю, что в 40 необязательно иметь внешность молоденькой девицы, потому что должно быть уже не девическое (или подтянутое пластикой), а уже именно женское(!!!!!!) очарование, при этом пару морщинок только дополняют внешность и красота будет именно женская, а не девическая! Вот у меня мама в 45 - очень симпатичная (хорошая генетика, видно) без всяких там подтяжек, у нее есть немного моршинок под глазами, и может она не такая стройная, как в молодости, но это абсолютно не мешает выглядеть отлично и спортивно. Поэтому разговоры о том, что можно себя довести до ужасного состояния в 40, чтобы помогла только пластика - дык это надо еще очень постараться!
И как раз потому, что жизнь удалась, так как есть дети и муж (ну, в принципе, конечно, у кого-то может быть цели в жизни другие...) можно расслабиться, заняться и собой и детьми, и мужем, и ТОГДА! необязательно прибегать к пластике (как немедленным средствам достижения результата), а можно систематически заниматься собой, а, главное, наслаждаться жизнью...
Эти слова меня расстроили. значит, в зрелом возрасте (это по-вашему со скольки?) жизнь женщины себе не принадлежит? тратить она должна в первую очередь на других, а не на себя, напрлевать, что морщины, целлюлит - на фигап бороться, если жизнь женская кончилась, может и секса у нее уже нет???
млин, , у нее есть все - и жизнь женская, и дети, и интересы, и муж, а, значит, и секс, и работа... вот именно, что, когда жизнь УДАЛАСЬ, то можно ею НАСЛАЖДАТЬСЯ, не тратя время на борьбу за какие-то призрачные цели (но и не запускать до тонн целлюлита)) А вот тратить жизнь на любимых в первую очередь - это, по-моему, в радость), тем более, чем на воплощение и жизнь маниакальных идей об отсосе лишних 5 кг жира, которые тебя абсолютно не портят!
Люди могут обзаводится семьей, но не забывать про себя, успевать многое увидеть, попробовать, почувствовать, оставаясться в тонусе.
я про то же, нет надобности ложиться под нож и выкидывать кучу семейного бабла, так как перспективы действительно широки)
Неужели Вы и правда думаете, что жизнь заканчивается на рождении детей, все удалось, осталось облизывать и обеспечивать...
Ну, облизывать и обеспечивать - это же в радость)) Но Вы все в крайности какие-то, вспоминается Наташа Ростова, которая в замужестве "забросила все свои очарования", вот Толстой в этом, между прочим, видел настоящую красоту))) но это, конечно, некоторая крайность, но все же что-то в этом есть.