пластика азиатских век

nedug77772

🟢
Активность
2
Здравствуйте,после пластики век (прошло три месяца) на правом верхнем веке ближе к переносице одутловатость как при ячмене.и глаз выглядит отекшим.Ходила на консультацию.мне сказали при операции ставили часть жира.Что делать?Неужели опять на операцию?Помогите пожалуйста!Может есть какие массажи или растирания века?

Очень важно к хорошему хирургу попасть. Мне операцию проводила Аликова А.В., после никаких проблем не возникло. Это Москва, рада, если кому подскажу, чтоб без последствий.

Очень важно к хорошему хирургу попасть. Мне операцию проводила Аликова А.В., после никаких проблем не возникло. Это Москва, рада, если кому подскажу, чтоб без последствий.

Спасибо большое, Почитала вас и записалась к Аликовой на консультацию. Буду делать блефаро у неё, очень впечатлил опыт работы, отзывы и достижения в пластической хирургии.

А мне кажется, азиатские веки это красиво, многие специально делают операцию, чтобы получить такой разрез.

У меня подруга делала пластику век, говорит долго восстанавливалась. Но в итоге, осталась довольна.
Полное восстановление после пластики век и формирование окончательного результата происходит только через 3-6 месяцев. Рубцы становятся практически незаметными. Форма век стабилизируется. Техника операции также влияет на скорость восстановления.

Интересуются также

Назад
Сверху