Здравствуйте, я парень, мне 20 лет. Рост 191 вес 70 килограмм. За 7 месяцев я похудел на 31 кг + немного окреп физически т.к занимался аэробикой и пил жиросжигающее средство 1 курс. Проблема в том что у меня очень сильно обвисла кожа на животе и бёдрах, а так же на ляжках и пятой точке. Обвисла настолько сильно, что когда я сижу, такое ощущение что мне на ноги ложится здоровое толстое брюхо, а если встать и немного нагнутся в перёд выглядит вообще омерзительно всё. В добавок к этому у меня имеются стрии или как их ещё называют растяжки на коже, правда они уже побледнели. Никаких эндокренологических осложнений не имею.
Скажите, стоит ли мне делать операционную пластику? Какие могут быть последствия, осложнения, противопоказания? Операций черезвычайно боюсь впринципе. А также, какова примерно стоимось подобной операции?
Скажите, стоит ли мне делать операционную пластику? Какие могут быть последствия, осложнения, противопоказания? Операций черезвычайно боюсь впринципе. А также, какова примерно стоимось подобной операции?