Платить или не платить, но как при этом не чувствовать неловкость?

• Автор темы Автор темы yy
А вы что именно хотите, в чем по вашему разумно-идеальный вариант М-Ж отношений?

О халяве речь не идет, Потрясающе, речь идет о селекции, то есть, кто оставил после себя побольше качественного потомства

Господа, не уводите обсуждение в сторону. Лично я вступила в разговор на фразе Иры - "Выгодное это дело - быть женщиной И работать по 12 часов не надоть... ". Т.е. речь идет о халаве, а не о партнерстве. Вот я и говорю, что платить мужчины будут только за красивую женщину.

Потрясающе

Неправда ваша, платить будут мужчины (которые считают платить должным) той, которая им нравится, не обязательно красивой. Нередкий случай-типаж "мамочка", многие совсем не красивы, и за некоторых платят. Сходный типаж "подруга гения", внешне, как правило, мышь обыкновенная("пять копеек пучок"), за таких платят почти всегда. Есть и другие типы. За супер-пупер манекенщиц платит только довольно узкий слой мужчин, для которых главная ценность-имидж. Но речь, ессно, о взрослых, успешных мужчинах а не о фантазмирующих юношах. Впрочем, у последних обычно нет собственных денег.

Неправда ваша, платить будут мужчины (которые считают платить должным) той, которая им нравится, не обязательно красивой.

Не надо путать (или это оговорка по Фрейду ?) - "платить той" или "платить за ту". Мы (по крайней мере я) обсуждаем случаи, когда платят "за ту".

Далее - а что, может понравиться некрасивая? И последующие Ваши примеры мне не понятны. Кто платит за "подругу гения" (кстати, что это такое?). Кто платит за "мамочку"? Ее "сыночек" или выросший "сын"? За "сыночка" платит она сама, или мое понимание термина "мамочка" отличается от Вашего.

Потрясающе

Фрейд, он самый, без него никуда. Платят за ту, очевидно.

1."мамочка" - решения и всяки прочие утешения на ней, а деньги вовсе необязательно, "сынок" может оказаться способным и домовитым, хозяйственным короче. Плюс к тому, поездки, театры, прочий культур/мультур, дама выбирает, воспитывает вкус, платит, догадйтесь кто. Короче, "сынок"-не обязательно избалованный оболтус и лентяй, может быть забитым, послушным и прилежным

2. "подруга гения", видел в академической среде и на всяких работах, где квалификация играет определяющую роль. Очень похоже на предыдущее, отношение-сплошной восторг "гением" плюс обычно взятая в слабые женские руки бытовуха, дескать гений-гений, а с рутиной я лучше разберусь Многие "гении" материально весьма успешны, и нехило закомплексованы-переразвитость в одной области легко ведет к дегенеративности в другой. Если мадам это нутром чует, понимает и умеет использовать-кормушка плюс престиж на всю жизнь. Впрочем виденные мной такого типа жены довольно искренни. Платит опять же понятно кто.

3. подвариант "генеральская жена", из тех, кто замуж за лейтенанта выходил-тоже отнюдь не все красавицы, скорее наоборот, ну тут с деньгами все очевидно.

Подытоживая, найти регулярный источник денег в виде интересного (данной Ж) мужчины-работа непростая, местами весьма утомительная. Легкомысленные красавицы, любительницы ресторанов и прочих радостей, редко на нее способны. Их потолок часто-вызывать зависть подруг в молодом возрасте. Обилие поклонников создает некую иллюсзию выбора, но к обилию денег не так уж часто, лотерея однако .

Потрясающе, я уж тогда вам ответила: никогда не отличалась красотой, не понимаю, почему за меня всегда рвались платить... Сколько бы ненужных столкновений можно было бы избежать, ежель бы платили только за красивых...

Потрясающе, я уж тогда вам ответила: никогда не отличалась красотой, не понимаю, почему за меня всегда рвались платить... Сколько бы ненужных столкновений можно было бы избежать, ежель бы платили только за красивых...

1) Женское и мужское понимание женской красоты ИМХО весьма отлично.

2) М.б. Вы неверно оцениваете свои внешние данные или скромничаете.

3) Я страшным уродством не отличаюсь, правда красотой тоже, так за меня платили только после деловых встреч в кафе/ресторанах. Во всех остальных случаях в я лучшем случае платила сама за себя, в худшем - и за партнера по еде. Хотя вру, в молодые годы, когда часто приходилось голодать из-за отсутствия денег, меня пару раз ( как я сейчас понимаю, в виде помощи голодающим) в Макдональдсе кормили более удачливые подруги. Мужчины - никогда и нигде даже не порывались заплатить. Так что я делаю выводы.

Назад
Сверху