Плавание

А я к своему стыду научилась плавать года 3 назад. До этого с детства снились сны что плаваю в глубоководных водах, как русалочка. Теперь плавание составлает главнейший вид спорта, которым я занимаюсь. В бассейн хожу 1 раз в неделю, плаваю 1 км. Плыву еще медленно, но вот нашла себе компаньона, она занималaсь плаванием профессионально, теперь учит меня плавать брассом.

По секрету, я испытываю почти сексуальное наслаждение, когда я плаваю

про наслаждение я и не подумал...надо тоже брассом попробовать...

А я не люблю бассейн, хлоркой воняет, я брезгую...

Да и как не мойся потом эта хлорка кожу сушит.

Ну да, в ванне чище...но как-то неудобно там руками махать...я пробовал

А еще кроме ванн море есть (это тем кому повезло с местожительством у воды). Летом я в море обожаю плавать (благо море и яхта под боком). Боже, какое упоение плавать в открытом море, ни с одним бассейном не сравнить. Непередаваемое чувство свободы Единственный негатив - медузы обжигаюшие (не знаю как они по-русски называются) могут попастся на пути, там такие экземлярчики с метр попадаются, что только держись, бр

Да...каждое лето я тоже на Балтике... но без яхты...но с велосипедом

Благовещенская

Сильно! Молодец! Я вот пока только раз в неделю хожу, а раньше увлекался тоже, по 3-4 раза.

Трое в лодке

Это зависит от того, чего ждете. Честно говоря, не понимаю кайфа "просто плавать" в бассейне. То ли дело море. Поэтому для меня это чисто спортивный интерес + великолепное средство для поднятия тонуса и физической нагрузки. Поэтому "меряем метры"

Linnea

Интересная мысль. Буду поближе к рассекающим девицам, авось обломится А то завели здесь: скучно, неинтересно

Трое в лодке

Попробуй лучше баттерфляем (или как это правильно пишется)

плаваю 1 час без остановки, полчаса из которых с доской.

насчет скучающих девушек в бассейне соглана, и виснут они по бокам и трепятся..меня почему то жутко раздражает, если скучно - зачем ходить? :/

Вы ведь в Швеции живете, да?

Можно вопрос? А в каком море Вы там плаваете?

Просто любопытно. Я как то была в Голландии на побережье Северного Моря, летом. Но купаться было невозможно, вода ледяная. Гид сказал, что в етом море вообше не купаются

Мне интересно как в Швеции (я путешествовать люблю )

Заранее спасибо за ответ!

Плаваю когда находится время и добираться домой не очень холодно, т.е. не часто. Плаваю кролем (это включает упражнения на дыхание), пока не устану.

Скажите, а вы плаваете по правилам, опуская голову в воду?

, сейчас становится все меньше бассейнов, где используется хлорка. Я уже лет 10 как не попадала в хлорированные.

Кстати, если Вы живете в Москве, съездите в бассейн "Атлет" на Волгоградском пр-те. Там разбавленная рапа, т.е. соленая вода, хлорки нет вообще (во всяком случае так было лет 7 назад, когда я туда ходила).

, мне кажется бессмысленным времяпрепровождением плавать, стараясь не намочить волосы. Не понимаю какую цель преследуют люди, когда так плавают.

, если ходить в бассейн утром или поздно вечером, то, как правило, кроме Вас там больше никого не будет. В выходные вообще никогда в бассейн не хожу.

Сергей786, как вам удаётся считать метры ?

У меня никогда не получается, плаваю брассом, выдыхаю в воду, сначала пытаюсь считать "бассейны", потом задумаюсь о чём-нибудь приятном, очнусь - уже звонок, все выходят. Определяю качество своего плавания так - если выползаю из бассейна на четвереньках и в душе ноги подгибаются - значит - нормально .

ЛеТучка

Ну как... просто...

Во-первых, система, скажем, 8+6 - сет. Да и потом, просто плавать неинтересно, на результат интереснее. Правда, без перерыва пока не получается

Считаю бассейны, конечно. 80 бассейнов - два километра.

Плавать конечно имеет смысл по правилам, иначе это просто бултыхание.

Flayer: Извените, что отвечаю не сразу. Живу я в Гетеборге, о названии моря как-то не задумывалась. Смотрю вот сейчас на карту - пролив Каттегатт и Скагеррак, впадаюшие в это самое Северное море. Весь берег, начиная от Гетеборга и выше к Норвегии - сплошные шхеры, т.е маленькие скалистые островки в море (красотища изумительная!), так что температура воды намного теплее воды в Северном море. Как только 17 градусов в воде и солнышко - так все в воду, а уж 19 градусов и выше - это вообще рай. Южнее Гетеборга до Малмье - совершенно полоские берега, с песочными пляжами, там вода еще теплее, хотя конечно, не сравнима с температурой Черного моря...

А вообще Швеция - очень красивая страна, ее хоть раз, но надо посетить

Я плаваю 2 километра каждый день:

один до работы, а другой после.

Назад
Сверху