Плесень

• Автор темы Автор темы MERSY
Очень развивающий фильм,полезен для общего развития, в нете популярно его скачивание..Про то, что она везде,и возможно ее наличие есть причина болезней,эпидемий,войн и сумашествия.

Есть еще фильм мне очень нравится про воду,ее свойства ,память, и т.д.

Значит и этот тоже понравится обязательно. есть вещи ,над которыми не задумываешься,но этим дышишь!

В Библии и Коране есть упоминания о черной плесени,которая если появляется в доме,дом стоит сносить без сожаления!

Кстати, заметьте,ведь она везде и всюду!Стоит только что-то забыть ,как тут же появляется этот "мох",какая бы чистая квартира и обстановка не была!И соотношение этих грибков в организме определяют самочувствие,сопротивляемость болезням и само наличие болезней.

Вывод один- чем больше что-то узнаешь. тем больше понимаешь,как все-таки мало мы знаем о мире!

А я не стала смотреть только потому, что по ТВ уж сильно смешная реклама была про этот фильм
Я долго не могла успокоиться
Но раз вы говорите, что стоит посмотреть...
Уже задумалась

согласна, оченьинтересный и развивающий фильм... правда не совсем поняла, почему режиссер так настаивал на участии Безрукова, но... Мне в принципе он непомешал получить удовольствие. Смотрели всей семьей, под впечатлением все

Интересуются также

Назад
Сверху