Плиз, помогите разрулить ситуацию...

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
О

Ольгa (tm)

вчера в первый раз "по-взрослому" поссорилась со своим любимым. повод банальний или не банальный - судите сами. почему сюда пишу - хочу совета.

в общем, такая ситуация. мы собирались лететь в конце августа в Турцию отдыхать. единственное, у меня есть з/п, а он еще не получил его. отдал док-ты на паспорт в начале июля и ему сказали приходить за паспортом в сентябре. с другой стороны - 2 подруги, которые летят в Турцию и с которыми я, видимо, и полечу отдыхать в итоге. без него. все мои уговоры сдать документы раньше июля потерпели фиаско- он говорил, что в его универе это слишком сложно сделать (Бауманка!). оказалось, что процедура в его унивеере упростилась и вместо бега по 9 кабинетам, в анкету на з/п был добавлен 1 пункт. и все. в общем, с горем пополам он отдает док-ты... мы ждем... да, ему сказали, что паспорт будет готов через 2 месяца - т.е. примерно 6-7 сентября. т.е. теоретически он не успевает "поймать 2-х зайцев"... примерно недели 2 назад я начала его колбасить, чтоб он сходил проверил в ОВД свои дела паспортные... и его мама тоже ему на мозги капала. он разозлился и послал нас куда подальше.. сказал, чтоб я на него не расчитывала и ехала отдыхать с подругами... в воскр. у него в гостях был один мужик, у которого связи в паспортном столе. в понедельник, то бишь вчера мы узнаем, что все "связи" уволены" и помочь нам никто не может. естественно я сказала, что тогда лечу с девками. и тут мы поругались. причем так сильно. наговорили друг другу таких гадостей, неприятностей... я сказала, что я все летов подвешенном состоянии и без отпуска 2 года, что если щас не уеду, то просто про*ру свой отдых... что хочу определенности. в общем, он сказал, что я могу ехать куда хочу и с кем хочу, чтоб после прилета домой я ни словом не заикалась об отдыхе. в данный момент он бронирует Дом отдыха, чтоб поехать туда со своими друзьями отдыхать. что делать? я уже не могу это переносить ни морально - уже всяких корвалолов напилась и успокоительных, ни физически - у меня уже все буквально болит вплоть до того, что зубы ноют... посоветуйте, что делать, как восстановить мир...

Вам не стоило капать ему на мозги. Почитайте мою ветку про Как понять мужа - он тоже никак не соберется забрать водительские права. Это ужасно бесит!!

А немного перенести отпуск и поехать попозже вместе с ним вы не можете?

может есть возможность кому взятку дать в ОВД? Вот с этой историей, заплаканными глазами и деньгами пойти туда? Тем более есть знакомый, который хоть и с уволенными связями, но подсказать к кому пойти может?

А немного перенести отпуск и поехать попозже вместе с ним вы не можете?

дык МЧ ж по сути ивноват, что отдых вдвоем без друзей и подруг накрылся

Слушайте, а может он спецально проволынил с документами, потому что ему не охота ни в какую Турцию, а хочется с друзьями в доме отдыха побухать?

ну во-первых, необязательно ездить отдыхать вместе. "Мы с Тамарой ходим парой...."

Во-вторых - если чел не хочет чего-либо сделать, то надо просто обрисовать ему два выхода - "либо вовремя сдаешь документы и мы едем вместе, либо не вовремя, и я еду с подругами"

спокойно и без истерик - просто вероятностная вилка.

по поводу ссор - это все нормально. все ссорятся так или иначе.

МЧ виноват, я тоже так думаю. Вообще какой-то Может, ему просто повод нужен был, чтобы поругаться, оттянуться на мальчишнике, а потом девушку во всех грехах и обвинить.

нет, к сожалению, позже, в сентябре например, поехать не можем. у него военная кафедра с 6 числа начинается. а ее прогулять никак нельзя. отчислить могут из универа. це ж Бауманка!!! там все не так просто... с военкой уж точно... мы могЛи уехать так, чтоб максимум 5 сентября вернуться домой.

не знаю, может и специально проволынил... но не думаю. он сам очень хотел со мной поехать. единственное, что настораживает: я его все таки уговорила сходить проверить, как дела идут:

вот 2 версии, рассказанные им:

1. то, что было сказано мне: ходил 2 раза - первый раз паспортный стол был закрыт, воторй раз - большая очередь, не дождался, плюнул и ушел.

2. то, что было его родителям сказано. ходил 1 раз. ходил 12 числа, ему сказали "приходи недельки через полтора". вчера в процессе ругани выясняются эти несостыковки в версиях. я спрашиваю -так все таки сколько раз ты ходил... пауза - ну я не помню, раза три что ли... вот я тут взбесилась и сказала, что хочу определенности. а раз он не может мне ее дать, то я еду с теми, у кого все определено.

вот такие пироги...

а про ДО такая ситуация. щас едет со своим другом Петяном и компанией. должен был ехать с ними в самом начале августа, но ссорится с Петяном, поэтому никуда не едет. естественно, если у него обломалось там, то со мной облом - это как нож в сердце... а щас он сам все переиграл, на днях он с Петяном помирился и все таки они вчера, обсуждая, какая маслаЕС коза, видимо, решили ехать своей компанией.

Во-вторых - если чел не хочет чего-либо сделать, то надо просто обрисовать ему два выхода - "либо вовремя сдаешь документы и мы едем вместе, либо не вовремя, и я еду с подругами"

ну, такое говорить уже поздно. надо было раньше говорить, когда он еще не телился документы отдавать... а щас-то че ультиматумы ставить.

Сдалась вам эта Турция.

Нельзя вдвоем в другое место поехать? Крым?

це не ультиматум - просто два выхода.

щас вообще че-то делать поздняк. расслабься. само прояснится

ох.. ёлки.. у вас ваще небогатый выбор:

1. летите с подругами: рискуете окончательно рассориться с МЧ, который будет ещё долго подозревать вас в измене с восточным мужчиной особливо, если почитает чё пишут в инете про Турцию

2. едете с ним в дом отдыха: ну это как собственной песне на горло наступить - терпеть Петяна и компанию, чуствовать свою слабохарактерность.

3. пойти на компромисс и поехать куда-нить вдвоем, куда не требуется з.п.

4. никуда не ехать никому, потому что первоначальные планы нарушены, будете оба сравнивать имеющееся с возможным - вы с Турцией, он - с Петяном.

И ваще... а он чего там предлагает? тока надулся на вас и радостно намылился с дом отдыха "между нами мальчиками"? Ваще вину осознает или как?

Да чего тут вообще говорить? МЧ - му*аг. Маслыч - езжай с дефками! Зачем со своими дровами лететь на отдых???

Я вот например всех своих девушек отпускаю куда угодно! Они потом приезжают такие давольные, отдохнувшие... и я тоже отдохнувший... =))))))))))))

Не надо парится по пустякам! Ты же не на месяц туда летишь!!! И у него тоже есть альтернатива: поехать с дружбанами в дом отдыха! Тоже не плохо!!!!

сдалась. во-первых, планировалось ехать именно туда. это раз. в Крым я больше ни ногой! хватит, накушалася я нашенского отдыху по самые гланды. объездила я уже весь Крым в разном кол-ве людей и поняла, что туда если ехать, то с компанией. причем, чем больше компания, тем лучше. а в отельчик можно и вдвоем поехать. потом, огрядываясь на свое туристическое прошлое, не в плане того, что я заядлый турист, а в плане того, что я 2,5 года отработала менеджером по туризму, я уже все входы-выходы знаю. так что в Крым в здравом уме я не поеду. если по деньгам выходит практически то же самое, что и Турляндия. а там приде*** и готовить, и убирать посуду... и ваще... а в какой-нить крымский пансионат я не поеду. считаю, не стоит овчинка выделки.

ну, подозревать меня в измене, думаю, совсем не стоит. я ж еду туда отдыхать, а не с турецкими мальчуганами кадриться. если вы возразите, что все так говорят - что ездят только отдыхать, а сами там динь-динь напропалую с турками. отвечу: нет и нет. во-первых, я его люблю и не собираюсь даже в мыслях изменять. второе, едем с тремя подругами. одна замужняя - муж отпустил отдохнуть от себя и от годовалого ребенка ее на неделю. вторая - недавно порвала с любимым человеком. едем просто отдохнуть - гонка эта уже задолбала. никто нам там не нужен, поймите. нам нужно: море, солнце, песок/галька и чтоб за нами ухаживали в палне: принеси, подай, убери, накорми, убери номер и т.п.

блин, мне сегодня вечером разговаривать по-взрослому с ним. а у меня слов нет на всю эту ситуевину. сразу лезут претензии. а надо конструктивно пообщаться... мож совет дельный дадите?

забить. О чем тут говорить.

У тех баб даже кусок этого золотого пирожного не вырвать изо рта.

Забить самое разумное.

А ваще радуйтесь,ч то мужик не жлоб, и на вас жадится не будет.

вот вопросик один интересный

ну пАчиму вы, женщины, так легко бросаете на чашу весов в противовес нормальным отношениям со своим МЧ такие вещи, как непроведённый вместе отдых, неправильно оцененная шмотка, недолюбливание лучшей подруги, и т.д. и т.п. ?????????

вам интересно как разрулить ситуацию?

подойти к нему и сказать:

- любимый, прости меня. я была не правА.

потом можно крепко поцеловать

потом как получится

ДжэЭф!!!

где ты?

принимай учеником!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху