Плиз, помогите разрулить ситуацию...

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
а пАчиму вы, мужчины, так легко бросаете на чашу весов в противовес нормальным отношениям со своей девушкой такие вещи, как элементарная лень оторвать жопу и сходить за паспортом?

вам интересно как разрулить ситуацию?

подойти к нему и сказать:

- любимый, прости меня. я была не правА.

да это ежу понятно. это я и так уже сказала...

а не права в чем??? в том, что он вовремя не сделал паспорт и поэтому не может вылететь? или в чем? или я должна не лететь вообще отдыхать? да на меня смотреть страшно уже - у меня от усталости постоянные круги под глазами, я не высыпаюсь, ничего уже не помню, не могу делать. вчера до абсурда дошло. меня начальница попросила придумать концовку к информационному сообщению. так я такие рекламные "выкидыши" выдала, что стало стыдно за то, что я на такое способна...

как мне его успокоить, чтоб все нормально было. чтоб я с более менее спокойной душой отдыхать улетела...

а не права в чем???

не правы Вы в том, что из мухи слона раздули и с ним поругались из-за ситуации, которая того не стоит

а пАчиму вы, мужчины, так легко бросаете на чашу весов в противовес нормальным отношениям со своей девушкой такие вещи, как элементарная лень оторвать жопу и сходить за паспортом?

пересморите ещё раз "Москва слезам не верит", девушка

вторую серию

ну, допустим, раздула. на фига тогда дезинформировать? передо мной он рвет и мечет - типа заипала с паспортом. перед родителями - жертва без з/п. вот я и не выдержала. он тоже не прав. нельзя на двух стульях сразу усидеть.

фильм знаю, спасибо

я б таких даунов, как пресловутый слесарь Гоша, за версту обходила бы.

гордыня - это грех, вообще-то. Сами посмотрите - там из двоих взрослых людей нормально и адекватно вела себя только тетка, а милый Гогочка реализовывал свои комплексы.

в сад.

знаешь, возраст - великая вещь...помни о цифрах в смысле, его возрасте...

гордыня - это грех, вообще-то так как и принципиальность.

а сейчас мой любимый лопухнулся, и я тут бронирую вместо него ему ДО... исправляю его же ошибку (он при бронировании напортачил)... вот такие пироги...

ну вот видите

первый шажок Вы уже сделали

ну, допустим, раздула

нет ничего сложного первый пойти навстречу

выставьте себя виноватой и победите

что бы победить, нужно поддаться

гордыня - это грех, вообще-то. Сами посмотрите - там из двоих взрослых людей нормально и адекватно вела себя только тетка, а милый Гогочка реализовывал свои комплексы.

в сад.

сколько людей - столько мнений

обсасывать эту тему ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - злостный off

не в этой жизни (с)

не нянчись тока особо. а то будет "децкий сад" на дому...знаем-плавали...маладешьь

знаете, дело в том, что из них двоих в основном навстречу идет девушка, потому что она ИМХО взрослее и терпимее, и ваще человек она такой незлобивый

мальчишек тоже надо уму-разуму учить иногда. а потакать чужим слабостям можно бесконечно...

Я вот тоже думаю - он нарочно тянул резину с паспортом, чтоб в одиночку смотаться. И теперь получается - он как бы жертва, а вы эгоистка такая его бросаете на произвол судьбы. Мало того, что он получил что хотел - он и вам отдых испортил. Двойное удовольствие.

Так не дайте ему хотя бы половины. Езжайте с подругами без всяких разборок и оправданий - скажите просто, у тебя было время оформиться, ты меня послал - я сделала все в своих силах чтоб поехать с тобой, но отпуск просирать из-за этого не собираюсь, ни в чем ни перед кем не виноватая. И все. Без выяснений кто прав кто неправ, просто поставьте перед фактом.

мальчишек тоже надо уму-разуму учить иногда. а потакать чужим слабостям можно бесконечно...

Вы советуете человеку сказать это СЕЙЧАС, или после того, как отношения наладятся?

вашими словами глаголит истина. я все это вчера ему сказала. итог: он, как жертва, пошел и банально со своим Петяном нажрался. печаль он заливал. а фиг ли печаль заливать, если ты вовремя не можешь дела сделать?

видимо, следует все же с МЧ соглашаться во всем, сидеть тихо, пищать неслышно, а потом просто перед отлетом сказать, знаешь, милый, я завтра улетаю. или позвонить перед прилетом и сказать - дАрагой, встреть меня, а?

а сейчас вообще аут полный. он даж сам себе забронировать номер в ДО не смог! я перезванивала и делала перебронирование. улет!

а вот не может Вам в голову прийти такое, что я уже заколебалась ходить на встречу??? почему бы мне не пойти на встречу хотя бы один раз и не сделать так, как я прошу, чтоб не было волнений и обид? у него з/п уже 2!!! года просрочен. и он не телится его делать... когда весной его мама делала се з/п она его тоже уговаривала. он не захотел. а вот как ворона в жжж клюнула - сразу я виновата.

Интересуются также

Назад
Сверху