Плиз, помогите разрулить ситуацию...

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
видимо, следует все же с МЧ соглашаться во всем, сидеть тихо, пищать неслышно, а потом просто перед отлетом сказать, знаешь, милый, я завтра улетаю. или позвонить перед прилетом и сказать - дАрагой, встреть меня, а?

хм

носин персонал, но Вашими устами глаголит женщина взбаломошная, непрозорливая и злобная

возможно просто уставшая , поэтому немного нервная

я все это вчера ему сказала

плохой ход

очень плохой

не хотел Вас обидеть

чесслово

всё сказанное не со зла

ну, у меня, к примеру, вообще его нет

и ничего - живу

хочет моя вторая половина отдохнуть за границей - я не против

с подругами она отдыхает

а вдвоём со мной - так тыщща других способов есть

Дурочка

Дуйте в Турцию с подругой, а он пускай едет в свой лоховник воттку пить с Петяном.

Вы там так оттянитесь, что вообще будете думать - а на кой вам бойфренд??

В одном он прав - не стоит рассказывать ему о вашем отдыхе ничего

возможно просто уставшая , поэтому немного нервная

прямое попадание. как Вы думаете, без отпуска 2 года - это нормально? сами таким нервным бы не сделались?

потом весь разговор про отдых он изначально сам начал. а, типа, неплохо было бы нам поехать вместе отдохнуть в турцию я вот ща з/п буду делать и бла-бла-бла...

какие тыща способов отдохнуть вдвоем? можете написать? я с радостью их приму к сведению и постараюсь внять более опытному землежителю...

Вы там так оттянитесь, что вообще будете думать - а на кой вам бойфренд??

вот ТАК оттягиваться я так точно не собираюсь. тут Вы не правы.

я б не поехала

если молчел реально дорог

взяли путевки и вдвоем в подмосковье съездили. немало хороших пансионатов

или в питер

а тут пошло уже "назло маме расшибу себе коленку"

ни к чему хорошему не приведет

чет Вы пургу несете. в подмосковье я не поеду. если есть возможность выехать на море - не следует от нее отказываться. в подмосковье я уже была с ним - это раз. я банально хочу на море! неужели Вы не понимаете???

в Питер - тоже проходили. еще скажите по золотому кольцу трястись в автобусе. нееее... это не то... ничто на свете не променяю я морской берег...

и "каленкой расшибусь" - тут абсолютно не катит. я что, не могу ся порадовать морским отдыхом?

как Вы думаете, без отпуска 2 года - это нормально? сами таким нервным бы не сделались?

не сделался (в прошедшем времени)

можете написать?

а чё писать-то?

нате

я что, не могу ся порадовать морским отдыхом?

а Сочи Ялты?

взяли путевки и вдвоем в подмосковье съездили. немало хороших пансионатов

опять 25. говорю же, что Я 2,5 ГОДА РАБОТАЛА В ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ, Я ЗНАЮ ВСЕ ЭТИ ПАНСИОНАТЫ. поверьте, хорошие пансионаты стоят хорошо. то есть опупеть как хорошо, то есть 30-50 у.е. с человека в сутки. это невыгодно ехать туда. подсчитываем: неделя: 40 у.е. * 7 = 280-300 у.е. плюс проезд, плюс бабло с собой: на сауну, бильярд, дискотеки - минимум 150 грина. (были в одном д/о - там 2 часа сауны 1500 стоило) вот и считайте.. как, куда и почем ездить. се ля ви.

а сочи, ялты...

ув. Серпент, если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, то мое отношение в СОЧИ, ЯЛТАМ понять несложно!

если человек один раз выехал за границу, увидел тамошний сервис, его уже практически не загонишь на наши юга. Андерстенд?

я уже заколебалась ходить на встречу???

Если реально заколебались - скоро пойдёт ваш мч лесом...верной дорогой, то есть. Эта тема - неслабый такой звоночек.

Езжайте с подругами и отдыхайте себе спокойно. Не надо ничего разруливать.

я не пургу несу, а свою точку зрения высказываю

имхо, так сказать

просто для меня понятие "любимый человек" и высказывания типа в подмосковье я уже была с ним и

ничто на свете не променяю я морской берег (даже время, проведенное с любимым человеком???) несколько не совместимы

стоит называть вещи своими именами

у мя была схожая ситуация, когда вместо нормального (nothing personal) отдыха мы могли поехать только в турцию (ни я, ни он туда бы не поехали при прочих равных ни за что) - so what?

"малыш, мы так долго ждали отпуска. какая, нафиг, разница куда ехать?"

Андерстенд?

а чёж тут не андерстендить-то?

на ёлку влезть и задницу не ободрать всем хочется

почти ППКС

а точно верной дорогой, то есть?

у мя была схожая ситуация, когда вместо нормального (nothing personal) отдыха мы могли поехать только в турцию (ни я, ни он туда бы не поехали при прочих равных ни за что) - so what?

"малыш, мы так долго ждали отпуска. какая, нафиг, разница куда ехать?"

ой... ну вы все равно же поехали НА МОРЕ!!! а щас в подмосковье отвратная погода - дожди, комары, холодно и гадко.

два: его фраза: если у меня не получится з/п, мож с девками поедешь? это я тоже не с потолка взяла. это он сказал. а щас, получается, он от своих же слов отказывается?

а точно верной дорогой

Ну да... Он и явно плохо совместимы.

И любви особой не видно. Так чта...всем будет лучше в итоге (имха).

Интересуются также

Назад
Сверху