Плиз, помогите разрулить ситуацию...

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
Ох, что-то злитесь вы излишне... Действительно устали. И отдых Вам важнее мол.чела. Вы пришли сюда, чтоб мы поругали мол.чела и похвалили Вас. А получилось не совсем так. Раздражаться не стОит. Едем дас зайне! (каждому своё). Отдыхайте спокойно без него и расслабьтесь. Никто никому ничего не должен.

да, устала я. и видимо, отдых в данный момент мне важнее. это не значит, что я его не люблю и что мы несовместимы. просто видимо усталость...

А я бы выбила паспорт - ну и куда бы он тада делся бы?

Поверьте, с посторонним ОВИРом сражаться легче чем с тараканами мужчины.

Ну и наука была бы - Вас за нос водить (вдруг, ну, гипотетически, это все-таки имело место

просто видимо усталость...

шмишно

Вы это прекрасно понимаете и, тем не менее, продолжаете нагнетать ситуацию

добиваетесь-то чего?

отдохнуть хотите? - так отдыхайте

с МЧ отдохнуть хотите? - подстраивайтесь

или Вы просто с МЧ поругаться хотите?

Кой хрен что-то "выбивать", "куда б делся" и пр.? По-моему, в отношениях люди должны действовать добровольно и делать то, что они хотят делать или не делать то, чего делать не хотят. Иначе кому нужна эта тюрьма?

кому нужна эта тюрьма?

По-моему, автор ясно дала понять - она любит его и с тараканами тоже, значит, нужно.

А нельзя паспорт через турфирму сделать?

Это дороже, но если Вам так хочется со своим молодым человеком ехать в Турцию на море отдыхать, то оно того стоит (первый отпуск за два года).

Или, на самом деле, может, не очень то и хочется именно с ним ехать?

По-моему, в отношениях люди должны действовать добровольно и делать то, что они хотят делать или не делать то, чего делать не хотят. Иначе кому нужна эта тюрьма?

хм

интересная мысль

хочется пива вечерком попить........

с подругой.........

в кафешке возле дома........

а подруга вроде как против

как быть?

пива хочется

да

а подруга против

ну не нравится ей

пить, или не пить - вот в чём вопрос

Причем тут это? Я спрашиваю, кому нужна семья, в которой один заставляет другого что-то сделать хитростью и обманом, занояя его в тупик и ставя перед фактом? Я не заметила в Авторе такого желания. Она просто расстроена и не умеет найти компромисс. Этому можно научиться.

Ну ты же понимаешь, что можно найти компромисс. Попить пива дома. Или попить не сегодня, а в выходные.... вообще - чего ты опять про пиво?

просто я в краце обрисовал ситуацию, описанную

а чё ты злишься-то

самаж писала:

По-моему, в отношениях люди должны действовать добровольно и делать то, что они хотят делать

пока вы тут решали, кто кого, он мне сообщил вещь-зашибись:

что после таких вот "пить или не пить" он не может вообще со мной общаться... вот такие пироги. а я сижу и офигеваю... правда потом позвонил и извинился за такие слова... но все же. осадочек-то остался....

ребята, какой там хитрость и обман...просто девушка очень хочет со своим любимым кексом съездить отдохнуть.

а кекс немного подкачал. не подсуетился.

учись ссорится, кстати. есть вещи, которые ляпнуть даже в ссоре с мужиком - смерти подобно лучше уж посуду бей.

да перестаньте вы общаться хотяб на полдня, штоль? вы своими неостывшими эмоциями тока все усугубляете!

нет. паспорт через турфирму нельзя сделать. у меня у самой связи в МИДе. уж я-то видимо, все, что могла, перерулила... щас там тока срочные паспорта. за 400 у.е. на срок 10 раб. дней, у меня лично таких денег на то, чтоб паспорт справить нету, а он из принципа не будет отдавать за такие бабки документы на паспорт.

я вот тут ревя подумала... и пришла к выводу Серпента - не пить вообще. т.е. ваще никуда не ехать. ни с подругами, ни с ним. тем более, что он сам уже 23 отвалит в ДО...

т.е. ваще никуда не ехать. ни с подругами, ни с ним.

Здрассти, приехали!

Просрать долгожданный отпуск из-за мужика???

А Серпента поменьше слушай!

Интересуются также

Назад
Сверху