Плиз, помогите разрулить ситуацию...

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
почему против: потому что он как и я изведется весь. понимаете, я не смогу там абстрагироваться. в итоге,я там сама изведусь. ну какой это отдых, если в душе кака?

во

сегодня Вы мыслите точь-в-точь как я Вам вчера написала

озарение?

да нет, не озарение. просто я вчера на него посмотрела, посмотрела... и подумала, что я абстрагироваться не смогу. что буду каждую секунду думать о нем, что это получится не от**х, а дерьмо собачье (простите за мой французский)... если я не в состоянии 2 дня без него прожить, о более долгом сроке друг без друга - я даж заикнуться боюсь...

Вы просто даж не представляете, какое я вчера облегчение испытала, когда поняла это.

а он, оказывается, забронировал ДО, рассчитывая и на меня в том числе. вот. обвел меня вокруг пальца... ловко...

ну, совет да любовь как говорится

конечно, если бы будете терзаться, то отдых на пользу не пойдет

теперь у вас (с маленькой буквы) есть около года, чтобы сделать з/п

угу. долой терзания!

теперь у вас (с маленькой буквы) есть около года, чтобы сделать з/п

неа, у него есть полгода примерно - до февраля, чтоб сделать з/п себе. вчера договорились, что в феврале поедем куда-нить отдыхать на море.

вот и славно

трам-пам-пам (с)

а сколко терзаний и переживаний-то было

ну, переживания тоже нужны!

и еще: я сумела с подругами сохранить отношения. я просто сказала, что я влюбленная дурочка, что не могу без него и так далее... меня, конечно, обозвали дурой и ку-ку, но все таки я сумела и девчонкам все объяснить так, чтоб они не обиделись смертельно...

неа, у него есть полгода примерно - до февраля, чтоб сделать з/п себе. вчера договорились, что в феврале поедем куда-нить отдыхать на море.

ну, будем надеяться что у вас он все-таки его сделает

а то я тоже все это слышала не раз...

ай-ай! петяня, Петяня... эх... приде*** Петяней пожертвовать... ну что не сделаешь для тебя, !!!

ну блин, должОн!!!! док-ты-то уже отданы, осталось только з/п получить и все...

Согласен с -

И отдых Вам важнее мол.чела. Вы пришли сюда, чтоб мы поругали мол.чела и похвалили Вас. А получилось не совсем так. Раздражаться не стОит. Едем дас зайне! (каждому своё). Отдыхайте спокойно без него и расслабьтесь. Никто никому ничего не должен.

а ситуация тем временем пришла к логическому завершению:

вчера после долгих и утомительных дебатов было решено: ехать отдыхать его компанией в этот самый ДО. девушки мои в Турляндию 7-ого числа уезжают. а я с понедельника уже по идее там должна оказаться. вот...

что касаемо Петяни: при совместном распитии им было сказано следущее моему БФ: если просрешь Маслу, ты мне больше не друг. я, честно говоря, была в шоке. однако, зато я поняла, что и Петян меня нормально воспринимает. а не как очередную девочку для траха своего лучшего друга.

УВАЖАЮ Вас за мудрость.

Полный респект!!!

Думаю, Ваш МЧ оценит поступок и сделает правильные выводы.

НО! Если к следующему году он не сделает себе ЗП - приводите его сюда - будем порот ремнем всей кофейней!!! :-)

если к след. году он так и не сделает себе паспорт, думаю, что МУДРЫХ и ДОБРЫХ слов у меня не останется, может быть.. а может и нет...

По-моему, просто стоит принять к сведению, что такого "любимого" в мужья переводить не стоит ни под каким соусом. Вначале маразм и лень, а потом и вовсе наезд и крики - если это уже так, то чем закончится?

Ой, вначале ответила на собссно начальный пост, потом прочла прочие страницы... Чем дальше в лес - тем нафиг надо. Эгоистичный инфантил - один из худших типчиков. Вам нужна роль тихой мамочки неблагодарного хамоватого сыночка? Он этого никада не забудет, хоть и простит - умереть и обкакаться с перепугу.. Пусть помнит - сам, один и без ансамбля. Ей-богу, радуйтесь, что это сейчас открылось, а не позже. Лучше отдыхайте на море с подругами и учитесь ценить себя - тогда следующий кавалер не будет таким махровым эгоистом. Если Вы сейчас так прогнётесь - потом опять будут в Кофейне рыдательные посты. И в целом по приведённым репликам сердечного друга и его друга, простите, как-то кисло выглядят мальчики. Жаль, очень жаль, что Вы готовы стать никем на посылках у самодура.

Уж на что я уважаю компромиссы и всегда во всём стараюсь их найти, но в поступке данной девушки нет ни малейшей толики мудрости.

Одно дело искать компромисс и входить в положение, когда действительно реальные обстоятельства препятствуют воссоединению двух любящих сердец на берегу отдельно взятого моря. А тут...

"Жаль, очень жаль, что Вы готовы стать никем на посылках у самодура. "

Вот. Ни убавить, ни прибавить.

"Лучше отдыхайте на море с подругами и учитесь ценить себя - тогда следующий кавалер не будет таким махровым эгоистом. "

Жалко таких девочек...

Интересуются также

Назад
Сверху