Плохо стоит член

Активность
2
Доброго времени суток !
Мне 12...Начал Мастурбировать с 8-9 лет...1 Месяц назад он стал плохо возбуждаться...
Скажите что это... и стоит ли мне волноваться...

А размер какой во время эрэкции?
возможно нет повода для возбуждения

значит просто у вас не изменились интересы и что возбуждало раньше теперь нет.судня по размеру отклонений в развитии нет. но это тяжело судить без фото.(в спокойном и в эрэкции). но ве же я думаю просто думайт о другом когда хоитье стояка.

если сильноо это волнует выложите фото спциалисты на посмотряят скажут

если сильноо это волнует выложите фото спциалисты на посмотряят скажут

да вы что, офигели что ли фото членов выкладывать??? На что там смотреть? Там же физических болячек никаких нет? Так чем фото поможет? Чем хотите удивить?

Не вздумайте. Если есть беспокойство, нужно идти к врачу и разбираться.

чтоб врач мог на форуме посмотрет, чем ему идти к урологу.все равно сначала визуальный осмотр вот на форуме это и можно

и вообще это дело автора выкладывать или нет. Я бы при подобном выложил

Особенно интересный факт,это то,что молодому онанисту всего 12 лет.Он вообщем то ещё и жить не начал,а уже мастурбация захватила его сознание с 8-9 лет.Половое созревание начинается только ещё в 13-14 лет.О каком хорошем стоянии члена тут можно вообще говорить?Сообщение пишет по сути ребёнок.Если конечно он будет и дальше продолжать искать возбуждения и утехи в активной мастурбации,то наживёт к взрослому подростковому периоду серьёзные психологические проблемы.Возможно даже произойдёт психологическая импотенция,и ему будет нелегко начать настоящие половые отношения с противоположным полом.Как известно,настоящей импотенции не существует.Существует чаще всего психологическая импотенция,или импотенция на фоне различных тяжёлых или хронических заболеваний.Есть ещё и лекарственная импотенция.Но говорить об этом в детском возрасте вообще странно.

ну если у него 11 см значит уже началось созревание. У меня лично в 14 лет было 10.9

Стоит, нужно срочно найти опытную женщину, а то так до 20 не дотянешь.

ну если судить по его размерам то для 12 лет 11 см это много. У меня в 13 лет было 9.4 и толщиной 2 см.(ваше пипися)ну а у него сравнительно моего гигант:)

Доброго времени суток !
Мне 12...Начал Мастурбировать с 8-9 лет...1 Месяц назад он стал плохо возбуждаться...
Скажите что это... и стоит ли мне волноваться...

В этом деле без трудностей не бывает. А кому легко?

ну и чё, вот мне 15 лет и у меня 16см, и отлично встаёт

я заметил что когда мой стал длинней то он стал хуже стоять)15лет 17см ширину не знаю)на половину араб

Назад
Сверху