плохо стоит член

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Мне 21 тоже вяло как то стоит. как начал заниматься и сидеть на углеводо белковой диете тоже проблемы начались.. Стыдно перед девушкой. но говорит любит. посмотрим на сколько хватит.
Чего хватит? Любви? Терпения? или здравого смысла уйти от мужчины, который в 21 год не желает отказаться от занятий в тренажерном зале и углеводо-белковой диеты даже под страхом стать импотентом? Ну Вы меня извините, Андрей... Если вашей девушки на долго не хватит - не судите ее строго. Поддерживать друг друга можно в ситуациях, в которых один из пары ничего не может поделать. А вы сами себе создаете проблему, да еще и этой проблемой хотите испытать силу чувств молодой девушки.

Со мной тоже такое было.... Вдруг начала снижаться потенция и желание пропало... Пошел к врачу и после анализов выяснилось, что все дело в низком уровне тестостерона. Пью Виардо форте несколько раз в год и снова наслаждаюсь стойкой эрекцией и высоким либидо. А жена просто счастлива!

не встает член перед сексом во время манструбации и утром очень редко боли под яичками что делать раньше стоял но быстро кончал

Была такая же проблема, начал принимать по половинке таблетки сиалиса, все стало на свои места, хотелось бы услышать мнение специалиста, действительно сиалис так помогает или это совпадение, сам нахожусь на Украине брал здесь http://va-ua.com . В России наверно тоже подобные интернет-магазины есть.

Кстати, хочу добавить, что все народные методы практически не работают, это как мертвому припарки. Помогает только отказ от сигарет и алкоголя, и спорт (без фанатизма).

Была такая же проблема, начал принимать по половинке таблетки сиалиса, все стало на свои места, хотелось бы услышать мнение специалиста, действительно сиалис так помогает или это совпадение, сам нахожусь на Украине брал здесь http://va-ua.com . В России наверно тоже подобные интернет-магазины есть.

Сиалис действительно эффективен при расстройствах эрекции.

Спасибо за ответ, а какие могут быть негативные последствия от длительного приема сиалиса? Есть ли привыкания, что мне придется скажем если полгода принимал по пол таблетки, то через пол года нужна уже будет целая?

Спасибо за ответ, а какие могут быть негативные последствия от длительного приема сиалиса? Есть ли привыкания, что мне придется скажем если полгода принимал по пол таблетки, то через пол года нужна уже будет целая?

Сейчас публикуются доклады о положительном эффекте нарушений эрекции как раз при длительном приеме небольших доз сиалиса (10 мг) ежедневно, не зависимо от полового акта.Привыкания нет.Необходимости увеличения дозировки, также нет.

У меня проблема, в первый раз с девушкой решили заняться сексом и у мен я не встал, ну скрее всего потому что я нервничал и не в очень трезвом состоянии, после спросил у друзей в чем проблема они сказали потому что пива много выпил.
Второй раз я не пил, не нервничал, она начала делать минет, вроде всё встал, начинаю выставлять он падает и так пару раз мне было очень стыдно, но она утешала меня, говорила не парься в следующий раз получится, но реально стыдно. Сейчас я начал задумываться что с ним не так. Ведь дома всё хорошо.помогите советом и объясните ситуацию почему?
Спасибо

У меня проблема, в первый раз с девушкой решили заняться сексом и у мен я не встал, ну скрее всего потому что я нервничал и не в очень трезвом состоянии, после спросил у друзей в чем проблема они сказали потому что пива много выпил.
Второй раз я не пил, не нервничал, она начала делать минет, вроде всё встал, начинаю выставлять он падает и так пару раз мне было очень стыдно, но она утешала меня, говорила не парься в следующий раз получится, но реально стыдно. Сейчас я начал задумываться что с ним не так. Ведь дома всё хорошо.помогите советом и объясните ситуацию почему?
Спасибо

Не парься и занимайся сексом отдохнувшим и с хорошим настроением .А если насчет дженериков попробуй вот этот препарат, он дешевле виагры прилично, а эффект еще лучше. Писали, что от виагры сердце скачет а от этого нет такого на себе проверял

Выпей динамико, он поможет решить твою проблему. Удлинит половой акт примерно в 2 раза за счет усиления притока крови к половому члену и сделает эрекцию достаточной для проведения полового акта и даже нескольких.

То, что от динамико эффект будет хороший это ясно и понятно. Но вот автору нужно морально успокоиться, ведь у него теперь пунктик в голове остался после неудачи в постели. Нужно перестать нервничать и не думать о предыдущих промахах, тогда у него все получится.

То, что от динамико эффект будет хороший это ясно и понятно. Но вот автору нужно морально успокоиться, ведь у него теперь пунктик в голове остался после неудачи в постели. Нужно перестать нервничать и не думать о предыдущих промахах, тогда у него все получится.

так с динамико как раз и успокоится. Пару раз примет его, увидит, что все получается, и успокоится)) А потом и сам сможет.

Согласен с вами. Но ведь у автора может остаться страх, что без стимулятора у него ничего не получится. Поэтому я и говорю, что ему нужно успокоиться и поверить в себя.:)

вот такая у меня проблема.
вчера приехал к девушке,разделись,до того как раздевались он стоял как штык,а как дело дошло до секса он сразу упал.и так уже 2 раз..
что делать??помогите пожалуйста..

Назад
Сверху