плохо стоит член

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
У меня наоборот. Пока занимался спортом все было отлично, мог по 5-6 раз за ночь. Бросил заниматься, тоже было все нормально. Женился, родилась дочь, начал работать усердно. Появили проблемы с вялостью. Встает всегда но не более чем на раз, бывает что не твердый как хотелось бы. Возможно ли это от вечной усталости? Или дело в том что пока жена была беременна до и после. Почти около года у меня секс был только по праздникам т.е. очень редко?

"Почти около года у меня секс был только по праздникам т.е. очень редко"
Насмешили, молодой человек!! У всех молодых родителей, когда рождается младенец, секс бывает только по праздникам!!

Мне одному кажется, что здесь собрался лишь сброд, восхваляющих свой продукт? Вы навариваетесь на чужом горе, а что отчаянным людям остается делать?.. Простите за скептичный подход в мои 21. Я думаю решить эту проблему можно самому и никакой в мире врач не знает тебя, лучше тебя самого, главное дружить со своей головой господа, не врать себе и не придумывать отговорки. Молодым ребятам посоветую сдать анализ на уровень тестостерона в крови. Употребляйте витамин D, он отвечает за тестостерон, уверенность в себе. Если не поможет - обратитесь к психотерапевту, но не упустите детали своего случая, ибо подобные случаи очень похожи, а методика лечения может быть разной. Никакой химии, господа! Лишь натуральные вещества! Здоровья вам.

Могу сказать, что от женщины многое зависит, НО! Даже если она богиня, а ты на работе пашешь как конь, то никаких сил физически не хватит на хороший секс! Тут уж что-то одно.
Я лично в периоды больших завалов Олмакс Стронг принимаю, а когда полегче - то все само нормализуется и допинг уже не нужен :)

Мой совет-не слушайте глупостей. Плохая эрекция-на прием к урологу. Есть огромная вероятность её вернуть. Не занимайтесь самолечением, а тем более употреблением бадов и прочей рекламной гадости. Вы только усугубите проблему. Да и препараты не безопасны. Зачастую вместо желаемого результата можете получить противоположное,или вообще лишиться жизни.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху