Плохо стоит

Активность
2
Парень, мне 20 лет. Секса раньше не было. Решили с девушкой занятая сексом. Когда просто вдетые целовались, ходили по комнате у меня стоял. Когда уже легли и целовались член то встала то опять падал. Пришлось заниматься сексом член упал и не встал. Днём на роботе устал. Думали из-за этого. Но когда в другой раз повторили, ситуация такая же. Алкоголя не употреблял, вроде и не волновался. Когда мастурбировал то член тоже какой то вялой был. Утром когда стоит то тоже неочень твёрдой. Что посоветуете? Может сходить к врачу?

Не может, а сходить!!!!! С таким медлить нельзя. Может там что-то серьёзное спрятано. Или скорее всего тебе просто выпишут лечение, какие-то препараты для улучшения потенции и всё.

Парень, мне 20 лет. Секса раньше не было. Решили с девушкой занятая сексом. Когда просто вдетые целовались, ходили по комнате у меня стоял. Когда уже легли и целовались член то встала то опять падал. Пришлось заниматься сексом член упал и не встал. Днём на роботе устал. Думали из-за этого. Но когда в другой раз повторили, ситуация такая же. Алкоголя не употреблял, вроде и не волновался. Когда мастурбировал то член тоже какой то вялой был. Утром когда стоит то тоже неочень твёрдой. Что посоветуете? Может сходить к врачу?
Вам нужно обратиться к урологу или андрологу. Проблемы с эрекцией могут быть из-за стресса, усталости, гормонов, лекарств, вредных привычек или болезней. Обсудите проблему с девушкой. Если причиной проблемы являются психологические факторы, может быть полезна консультация психолога или сексолога.

Тут все такие сразу в к врачу сразу к врачу, не пугайте человек. Это вообще-то частая ситуация для молодых парней, особенно если это первый сексуальный опыт. Психологическое напряжение (90% случаев). Даже если тебе кажется, что не волновался, организм может реагировать подсознательно: "вдруг не получится", "вдруг она что-то подумает", страх оценки, неуверенность. Это самая частая причина временной эректильной дисфункции в начале половой жизни.

Назад
Сверху