плохой любовник.

• Автор темы Автор темы Жмот
Привидение

ну как вот мне женсчине судить про любовниц

Право затрудняюсь с ответом.

Ну должна наверное любить она ето дело. Я не знаю, у меня все подружахи ого-го. Это не случайно я думаю. Хотя между собой мы конечно мерялись собой и жеребцами. У всех кстати жеребцы остались в прошлом. на то они и жеребцы - покрывать стадо

Ну вот помню моя лучшая подруга хвасталась типа "вот ее можно трахнуть пальцем" - Это типа в ответ на мои жалобы созвучные Ирбис. Подруги, они ж "добрые". А муж ейный ко мне относился с пониманием и говорил "да, потерянная, тебе нужен жесткий секс".

Вот и получается - у кого проблемы с потенцией - тому лучще та которую пальцем илм на крайняк языком. А жеребцу - кобылку, чтоб не ныла что устала

С Бо я согласна, что на однои сексе далеко не уедешь. Но Ирбис и сама к этому придет в свое время. Да, эмоциональная составляющая очень важной ставновится со временем. Не сразу. Я вот могу быть и донором и вампиром. По настроению и обстоятельствам. Больше вампирю в последнее время. Подрастеряла энергетику на полях сражений.

Даа, еще наверное женсчина должна быть доброй. То есть каким бы аховым не был любовничек - исполнить свою партию с достоинством.

Ирбис, тока не говори, что 5 раз ты можешь каждый день.. Ну а ваще наверно темперамент выше среднего..

Ну собственно с этой темой все ясно...Токо выводы надо правильные сделать..Я бы тоже посоветовал последовать совету Anakonda нащет выбора мужчин..Мне тоже почему то кажется, что он прав

Как-то тут повеселее, чем в топике "почему не хочет?" Может, это оттого, что все более-менее абстрактно: я бы хотел, я бы могла... Хотеть-то мы все могем а вот с мясными любимыми не так просто разбираться, как со своими представлениями о них.

Ирбис, ты молодец, что замутила, только, по-моему, все-таки проблема твоя не в отсутствии рядом секс-гладиатора, а просто тоскуешь. А тоскуют чаще всего не передком, а чем-то менее обозначенным.

Lost,

Ню-ню, представляете себе мужскую компанию, где один мужик говорит, а я хреновый любовник, а другой, а я вообще раз в месяц сексом занимаюсь и то минет исключительно, а третий, а у меня вообще не встает,но она очень довольна? Так и с подругами мерения жеребцами, она может опустить его ниже самого не могу, но подруге скажет, да так себе и это максимум...

Что касается автора топика, то пять его раз на ее сколько, ну предположим парочку, итак 10 оргазмов за ночь, каждый день, да еще по параметры по стандарту Ингеборги, что Вы там еще добовляли, ах еще чтобы человек был хороший, да не каждый сможет выдержать такой темп(а утром сволочь на работу чтоб ходил), мельчает мужик, как мне Вас жалко дамы...

Какая нафиг может быть работа?

Такие показатели только у бездельников вот в чем ужас. Ну Ингеборга сама разберется.

Неа, у меня теперича в графике Добытчик нынешний. Два раза в неделю Но зато по финансовым показателям - опрережает Пусть себе - копейку в дом несет. Правда когда совсем от работы о..вает - ночью просыпается часа в три - и давай любиться (Т.Толстую цитирую, "Кысь", хороший термин) И вот давай любиться. Потом утром опять на заработки. А мне что мне хорошо Всем хорошо

Мне понравились рекомендации Анаконда

по выбору мужчин. Хотя я никого никогда специальными мерками не меряла... но вот мой муж тоже физfuck МГУ закончил...

[Исправлено: lula (25-10-2001).]

Maytreya,

А так каждый день много, а хотели классного любовника, а у него аппетиты крутые, хорошая любовница это Вы, неужели, Вы удовлетворите любые вкусы? Да, кстати Вы в выходные, кроме секса еще чем-нибудь занимаетесь?

lula - точно муж наш. Мы факультет всегда так называли (Не зря ж наши мужики лучшими считаются по словам девушек других факультетов. Почему-то девушки с нашего фака никого из моих друзей как и меня не привлекали...)

Crazy_ghost - у меня похожий ритм личной жизни. Времени и правда мало. Но его всегда мало! Так уж пусть и мало его и удовольствие будет

Maytreya - хорошая девочка

Мнда... бяда у людей. Вот, опять, благодаря интернету узнаю про то, какие проблемы мучают других людей. Хм. Наверное, есть такие люди, что могут соответствовать требовниям таких темпераментных девушек. Но не каждая же сможет их найти. Мне кажется, пора создавать единую социальную службу сексуального удовлетворения в общегосударственном масштабе! И для мальчиков, кстати, тоже.

> пора создавать единую социальную службу сексуального удовлетворения в общегосударственном масштабе

Классно Лукас!!! Я слышал, что в "Америках" есть даже специальные острова, куда съезжаются все эти неудовлетворённые и ... Вот бы побывать там на недельку-вторую!

все - прсти-прощай ветка "Секс"

Мне противопоказано читать такое при ритме напарника Вчера напилась с горя-и совсем уж6е решила купить вибратор. Сегодня голова трещит А толку Вот боюсь не поможет - у меня башка ьакая сложная, оргазм там начинается. Ну вот как с вибратором быть?

Когда рядом бездыханное тело добытчика целоваться обнимаьбся с жЫвым, а потом - шусть и запрыгивать на вибратор.

Привидешкин, ну ченго ты цепляешься к девушке. Я вот очень верю про каждый день.

Правда при этом ЗНАЮ что такое не продолжается вечно. Но будет что вспомнить

Да кто ж не верит?

Соответствовать не всегда получается...

Моя и по два раза в день не против, если выспалась и нормально всё дома и с ребенком. А если проблемы - бывает, ей и по две недели не хочется...

-----

Maytreya, классно weekend описан

Maytreya - Викенд нормальный А лучше 7 раз в день (Не знаю как другие а я после 7 уже мало чего ощущаю). Правда при нормальном сексе на это весь день уйдет. Эхх..Время-время...Но иногда улучать его надо, а иначе это не сексуальная жизнь, а удовлетворение минимальных потребностей организма какое-то

Начала тему читать, наткнулась на фразу Ирбис:

***Но чтобы полюбить, мне надо душевно восстановиться. На это уйдет какое-то время. А в это время я трахаться хочу.

Охренительно...

[используйте, пожалуйста, нормативную лексику и пишите по существу, если желаете оспорить какое-то утверждение. Комментарии типа "офигеть" не несут особой смысловой нагрузки]

[Исправлено: Ба (26-10-2001).]

Назад
Сверху