плохой любовник.

• Автор темы Автор темы Жмот
да вы зря опускаете Ирбис

просто она не то имела в виду или опять по-женски брякнула не подумав (вон как лихо с базара в последнем посте съехала)

Внимательно перечитал её постинги. Нет - всё я правильно понял.

-----------------

Замочить в сортире!

Ирбис

Спасибо за совет, но у меня все ок..

А тебе ИМХО, просто не везло пока, не надо искать какую то закономерность..

[Исправлено: Бо (23-10-2001).]

2 Ирбис

Не бывает плохих любовников не бывает!

Просто бывает не в то время не в том месте и не с тем партнером.

Для кого-то он – супер, а для кого-то полный отстой, хотя мне лично такие не встречались, каждый был по своему хорош.Один вообще девственник был и не с очень большим членом между прочим (не мальчик , а вполне взрослый человек,просто так у него жизнь сложилось что как раз такие "требовательные" его и запугали априори) Он еще просто, по определению, ничего не умел, но зато столько нежности - пожалуй именно его и вспоминаю как самого потрясающего любовника.

Правда практически всегда у меня сначала было чувство, а потом уже секс - и мужчина тоже должен для секса созреть (Правда как правило они готовы гораздо быстрее женщин :-))

А если ты сразу на мужика накатываешь: "Давай качественный секс здесь и сейчас и про кунилингус не забудь" - Не каждому такой подход понравиться.

Хотя секс ради секса тоже бывает классным – когда вдруг что-то такое между двумя людьми происходит, что не смотря ни на какие морально-этические соображения отказаться от этого не возможно, но опять-таки и ОН должен точно так же ТЕБЯ хотеть, а не то что ты хочешь, а он вроде как бы и не против.

Понимаешь, проблема-то в тебе:

ты требуешь, причем требуешь секса как такового, а требовать от мужчины секса и хотеть именно ЭТОГО мужчину это совсем разные вещи.

А если хочешь голого секса с большим членом и техничного и чтоб с куннилингуса начал и без сантиментов , тогда возьми мальчика по вызову и все будет пучком.

Ирбис

Твои претензии вполне обоснованы, но, учитывая твой возраст, хочу сказать, что у тебя все впереди! Тебе еще обязательно повезет!

Жедем

Можешь сказать, что и у меня в голове тараканы, но размер действительно имеет значение. Я не говорю, что член должен быть огромным, но крошечным но тоже быть не должен (иначе кой-куда не дотянется )

Средний и большой - да, маленький -

Небольшо наблюдение.

Хороший любовник - это:

1. Обладатель члена среднего или большого (но не очень) размера.

2. Не астеник (в смысле нормального телосложения, крепкий).

3. Сангвиник.

4. Человек, искренне в тебе заинтересованный и не страдающий лишними комплексами.

5. Социально адекватный.

Видишь, Ирбис, не такой уж редкий тип. Скорее, очень распространенный.Так что вперед, и с песней!

Камиллочка:

Да не о размере речь, а о том, чтобы не делать из размера культа. Лучше мастерски использовать маленький, чем заколачивать сваи большим. ИМХО, есссно...

Камиллочка, аха, все верно. это, касалось бы, норма. Но отчего же она так редко встречается?!?!

Дж... Да нет же. Вибратор у меня уже есть -- но с ним невозможно целоваться, спать в обнимку, делать ему минет (глупо как-то, да и вкус резиновый... да и куннилингус...не выйдет ).

Больше всего Я ХОЧУ ЛЮБВИ. Но не получается у меня -- кто меня любил, того я не люблю. Кого любила я (того молодого человека, с маленьким членом, кстати...), тот, комплексуя из-за своей недостаточной маскулинности, ушел к моей лучшей подруге. Тогда мне кстати, его член был неважен. Он был первый, который я увидела, и сравнить мне было не с чем . Мне 17 лет, я вся наивная, влюбленная, мы первый раз занимаемся сексом (во время менструаций это случилось), я беременею (!!! -- оказалось с яичниками что-то не то), через две недели он уходит к моей лучшей подруге. Я делаю аборт. Через год он ко мне возвращается. Я становлюсь его второй, тайной, девушкой. Так продолжается три года (любила, знаете ли). Подруга ничего об этом не знала. Вот так и жили. А сейчас у меня к нему просто все перегорело. Пепел и пыль.

Были и еще разные истории. Например, одну из них я описалав теме "как поступить с манипуляторами".

Так что любви я хочу, но боюсь. У меня интимофобия.

Может, когда-нибудь пройдет, но сейчас мне хочется просто нормального качественного секса. А своей душой больше делиться не намерена.

Тут же куча мужиков орали, что им нужен только секс? А сейчас все на меня накинулись с криками "тебе только член нужен!". Да не только! еще руки, губы и язык. И тело чтобы было неплохое.

А маленький член -- ну неудовлетворительно это, уж простите... А насчет потного мужика, Джедем , Вы меня так не соблазняйте! а то я девушка неудовлетворенная... . И потом, тема была про плохих любовников . А вы "МАСТЕРСКИ "

ну я же говорил что зря наехали на нее...

Ирбис ну так с этого и надо начинать, а то вон скоко народу завела.

Я вот тоже не пойму, чего на девушку накинулись!? Надо вникнуть в суть дела. А то понеслись, понеслись

Так так и есть- только 20% мужчин хорошие любовники... А иначе и не было бы романтизма...

Собственно, просто здоровых людей не так и много...У 80% то ли желудок, то ли почки, то ли зубы, то ли что...

А народ опять переполошился услышав что у кого-то маленький член...Мне вот нравятся женщины с длинными прямыми натурально-светлыми волосами. У меня самой волосы средней длины и тёмные..Хотелось бы уродиться длинноволосой блондинкой, да не получилось..Ну и ладно, и так проживём...Однако же меня не ранит, если где-то блондинок показывают, или кто-то высказался в их пользу..Ибо я понимаю, что длинные белые волосы не у всех, но это очень красиво..

Да никто ни на кого не нападал, сразу надо было объяснять

Ингебора

---------

У 80% то ли желудок, то ли почки, то ли зубы, то ли что...

--------

А как почки и желудок влияют на хороший ты люовник иль нет ?Я серьезно не знаю

Да определяться сначала надо, чего от жизни хочешь: члена семивершкового, или любви...

Ирбис:

Не вижу проблем. Пжалста, мальчики по вызову.

Ингеборга:

А я вот пошлый извращенец, и мне нравятся длинные, густые, тёмные волосы. Светлые волосы - всего лишь пошлая мода. ИМХО.

А у меня щас девушка с практически побритой головой, не до конца правда, налысо(Клепа,привет ), гы-гы-гы

И это просто офигенно женственно

Jedem, ну ведь опять двойной стандарт получается Уже типичный для nedug.ruйни в последнее время.

Зачем так ограничивать Ирбис, почему у нее есть только два пути: "любовь" или "мальчик по вызову"?

Ушастая чебурашка

дык ведь у всех так: либо любов либо нет

а у тебя что-то третье есть?

Назад
Сверху