плохой любовник.

• Автор темы Автор темы Жмот
Ирбис - ИМХО ничего тебе эта тема не даст. Хорошие любовники попадаться чаще не станут от разговоров. Могу посоветовать только знакомиться с мужчинами обязательно удовлетворяющими 7 требованиям.

1. Умный настолько, что выделяется на фоне всех твоих знакомых.

2. Никаких комплексов в общении.

3. Молодой.

4. С ярко выраженной мужской энергией (сама знаешь что это такое и видно сразу) - веселый умница совсем не обязательно хороший любовник.

5. С техническим образованием. Аналитический склад ума обуславливает разумный подход к сексу и отсутствие надуманных комплексов. (Не всегда, но по словам девушек четкая корреляция)

6. Широкий кругозор. (Замкнутые люди часто ограничены во всем включая и секс)

7. Уважающий спорт, но не фанатик.

----

Еще раз удачи...

.

Влюбицца -- не могу. нечем.

Придурок -- послан в пешее эротическое и давно.

В ЭТОМ направлении -- работаю. Вот даже в инет залезла.

А хороший любовник есть и сейчас -- женатый, в другом городе, нелюбимый. Встречаемся раз в несколько месяцев. Но как-то маловато -- редкие "случайные случаи" что-то в последний год такой отстой .

ИМХО Сеть - последнее место для такого поиска. Содержание маньяков на единицу поголовья здесь повышенное.

2Jedem das seine, ну чего ты заладил, чувак, член - член, член – член! У тя комплексы? Девушке круто невезет, а ты издеваешься, она по неопытности на этом акцентировала, а ты и повелся! (завелся)

2Ирбис. А как это – качественный секс без любви? Блин! Жизнь прожил, но такого не знал. Он тебе качеств. кунилинг, а ты ему качеств. минет. Бред какой-то. Фашизм, блин….

Anakond, это ты клево написал..Хотя вот на основе каких ты знаний советуешь эти критерии? Действительно остается вывод, что только о себе так говоря..

Альф!

как без любви? ну как... Я тоже когда-то... секс по любви и т.п. -- практиковала.

Но кому как повезло. Моя первая любовь -- я уже написала чем закончилась.

Моя вторая любовь... ну да ладно.

Если я расскажу ВСЕ, то мне 1- не поверят, 2 -- если поверят, отправят лечиться, 3 -- это будет сплошной паноптикум.

А качественный секс без любви -- это то, чего я хочу.. Воть.

Единственное, в чем мне повезло, что я фригидной не стала. Несмотря на воспитание и на жисть .

Хотя сейчас меня это не радует. Где мой красавец? Где мой вибратор ?

Блин, мне уже надоело, что я всё время прав тут, понимаешь, уже и мужиков всех обсудили, и кандидата нашли, а ей вибратор подавай... С этого начинать надо было

Джедем!

Всех претендентов рассмотрим! .

Мыло в профиле.

Но у меня есть любовник в Москве. .

Мне дома нада... Да и если бы я знакомиться сюда пришла -- пошла бы в тему "знакомства". А так -- мне хватит "виртуальной любви". Была у меня любофф по телефону (так получилось). 8 месяцев, аха. По инету еще нет, и как-то неохота. Это, понимаете ли, просто противоположное моим желанием. Я не хочу любовь, хочу секс. А виртуально -- любовь есть, секса нет! нафиг надо?

Феррари, не надо меня дразнить .

Анаконд -- я согласна со всем, кроме технического образования. Круг сужается. Мне пойдет и экономическое, и даже гуманитарное.

. По таким принципам и отбираемс!

[Исправлено: Ирбис (23-10-2001).]

Бо, отвечаем: канешна зависит. От гастритa дыхание ммм.. зловонное...Язык обложенный. Тоже от колита и от холецестита...А обложенный язык- это неароматно и невкусно...

С больными почками вообще тяжко не только что сношаться, а по жизни...А если там ещё какая-то хроническая инфекция в мочевых путях сидит- то и не здорOво... Вот так и может быть- сидит такой ботаник- никаких венерических инфекций у него нету..А поскольку почки и мочевой пузырь у него больные с детства- то он своих дам каким-нибудь респектабельным стрептококом и осчастливит...Ну это вторично. А первично что всё это мужской силы не добавляет..А то ещё если не только почки-пузырь, а и простатит- савсем хреновый любник панимаешь...А простатит у- 50% современных мужчин...:-(Но я не вижу в этом филосовской проблемы. Людей с высшим образованием тоже мало.....Большинство населения земли бедно. Обеспеченных людей ещё и меньше чем 20% мирового населения..:-((В России тоже- людей с адекватными доходами-маловато будет...В основном, хреново народ живёт...Хороших любовников- тоже мало..Всё что хорошо-обеспеченность, здоровье, красота, образование, любовнические способности- в дефиците, такова жизнь....Просто надо искать в рыбных местах...С методой Анаконда- согласная.

Jedem das seine

Не, спасибо, я во первых по пункту 3 не подхожу-не молод уже, второе мне хватает той, что у меня есть..

ALF, ты неправ..У меня была девушка, которую я любил..Она меня устраивала в постеле полностью..Но были и просто девушки для секса, и ты знаешь , и вот сейчас сравнивая они были все же лучше ее в сексе ..Чуть больше темперамента понимая, совместимости..Бывает и такое..Хотя если брать в целом, то эмоциальное восприятие делало секс с любимой все же сильнее по ощущениям..Но это все сложно-противоречие эдакое

Ну еще и с доставкой на дом... Вилы. Бо отпадает. И альфонса в Наб.Челны наложенным платежом не пошлёшь... И что делать будем?

[Исправлено: Jedem das seine (23-10-2001).]

и еще момент -- если мужчина считает, что он в чем-то мне уступает, то он меня боится. И боится со мной спать.

Хочет меня (это видно ) и заметно , но боится. Приходится -- вы не смейтесь -- порой провоцировать его на "напивание", чтобы он расслабился, наконец, и дал! Щас навскидку вспомнила троих -- по этому рецепту соблазненных.

Не надо думать, что я такая безумно непривлекательная, что со мной только напимшись.. Вот стану участником -- повешу фоту.

Я так понимаю -- у меня все через край -- эмоциональность, общительность, ранг (что бы это не означало), внешность у меня яркая. Боятся !

Назад
Сверху