плохой цвет лица 😭😭

Хмм.. Значит с кровотоком что-то не то ? Давление сейчас как раз нормальное. Спортом занимаюсь не каждый день, но по мере возможности. Как же этот кровоток улучшить?

На массаж чаще раза в месяц не получается. Со свежим воздухом тоже проблемы (как и 90 % здесь). Хотя в комнате переодически включаю очиститель воздуха, который насыщает его ионами (уж не знаю насколько это работает).

А витамины.... Я долгое время мультивитамины пила и особого прилива энергии или хорошего цвета лица не заметила. Может лучше травку какую ? попить ? криминал не предлагать .

стараюсь

Как же этот кровоток улучшить?

я не рекомендую, я так это .... как я делаю,ежели чё :

Спорт.

Ну не зна, хоть пять раз поприседать в офисе,и шею размять.

Массаж.

Умываюсь с помощью салфетки. Получается массаж+пилинг.Сразу в два раза хорошо.

Масла эфирные.

Витаминки,каппилары всякие.

Следить за дыхалкой. Многие городские дышут мелкими неглобокими вздохами. А надо медленно и глыбоко. От этого "глыбоко" очень убыстряется обмен в-в.

Может лучше травку какую ? попить ? криминал не предлагать

чччччччччччччёрт!

На массаж чаще раза в месяц не получается. Со свежим воздухом тоже проблемы (как и 90 % здесь).

А что с воздухом? На балконе посидеть нельзя? А простейший массаж лица можете научиться делать самостоятельно. Кожу только не тяните.

ситуация дурацкая: завтра на Мире красоты в гостином мне участвовать в показе.

сегодня меня жутко покрасили: ярко-красный цвет...

самая поганая особенность этого, блин, оттенка - то, что кроме красноголового чма в зеркале отражается еще и зеленая морда.

а я сегодня еще и спала всего 2 часа с волнения, так что синяки под глазами и прочие прелести присутствуют в полном объеме.

пудры и тональники обычно так забивают мне кожу, что потом недели две я ее лечу, а от ив рошовского тональника у меня вообще аллергия страшенная была.

вечером, как стемнеет, поеду в АП за чем-нибудь.

вопросов куча: чем лучше штукатуриться - пудра, тональник, и то и другое.

чем потом штукатурку смывать так, чтобы поры очистить по максимуму.

если можно, какие-нибудь конкретные рекомендации: что стоит покупать или хотя бы что НЕ стоит покупать ни в коем случае.

и еще - у меня ужасно бледная кожа, так что проблемы с тоном будут наверняка.

и... хм... в каком последовательности штукатуриться. обычно я вообще не пользуюсь косметикой. а визажисты на выставке... конечно, меня там замажут, только как долго потом придется лечить кожу...

черт, сорри за излишнюю экспрессивность - просто сижу реву и не знаю совершенно, что делать.

если накидаете ссылок из других тем - буду очень рада, я просто сейчас в таком состоянии - голова совсем не работает(((((

уже немножко офф - может быть, есть какая-нибудь маска, которая хоть немного цвет лица выравнивает. у меня еще целый вечер в запасе есть...

спасибо.

Бедняжка,Как раз только вчера говорили, у Ланком база новая, белая и розовая. Розовая должна освежить .

Может у подружек лучше взять косметику на вечер?

у меня от Ив Роша тоже прыщи .

Слушайте, но на показе макияж по идее Вам визажист , кот. моделек раскрашивает , и Вам поможет, а?Зачем Вам покупать все на раз, и где гарантия, что ВАс после этого люкса не посыпет все равно

Пусть Вас накрасит визажист , а вот умыться надо чем-нить антибактериальным . Господи, девочки, что у нас для проблемной кожи?

я сегодня не спала вообще,это у меня манера такая появилась , так у мене и показа нету.Кто же меня туда возьмет. И не тряситесь Вы так.

м-м-м... маленькая проблема.

я программист. хреновый. круг общения - такие же глюкнутые мальчики...

нет у меня подружек

Слушайте, но на показе макияж по идее Вам визажист , кот. моделек раскрашивает , и Вам поможет, а?

на прошлом мире красоты там было что-то жуткое: от гошевских теней у меня глаза три дня чесались, и вообще...

боюсь я. лучше уж свое...

если к этому ужасному красному цвету добавится испорченная кожа, меня можно будет смело закапывать.

у Ланком база новая, белая и розовая. Розовая должна освежить .

глупый вопрос: а база - это нечто вроде тональника? //смеяться можно. громко

я сегодня не спала вообще,это у меня манера такая появилась , так у мене и показа нету.Кто же меня туда возьмет. И не тряситесь Вы так.

ну... обычно я сплю вообще черт те как, но блин... завтра...

я не трясусь.

меня просто этот красный цвет добил...

Смеяться можно, потому что мы совсем недавно это аж на десятках страниц выясняли, про базы не знали толком . Я в частности

Для показа макияж должен быть выполнен действительно профессиональным , а на что у Вас аллергия , на самом деле выясняется методом тыка , увы. То есть поедете, купите , и передарите подружке Вашего коллеги.

Вы наотрез отказываетесь от услуг визажиста или все же мы с вами придумаем , как потом все смыть и не нажить проблем?

Про красный цвет. Именно поэтому будет 100% лучше, если макияж будет выполнен профессионалом, он тон правильный подберет, а то Вам барышни -консультанты насуют как раз то,что при красном цвете волос не есть гуд, и что опять -таки непонятно скажется на Вашей коже.

м-да.

методом тыка? замечательно...

не знаю... может быть, есть что-нибудь ну совсем гипоаллергенное? //с надеждой

отказаться от услуг визажиста я не смогу физически. я просто хочу прийти со своим тональником.

если тон будет подобран правильно, он будет смотреться нормально и при красном цвете волос. разве нет?

Ок. Скажите, Вас сыпет после тонального или чего, красные пятна?

забиваются поры на носу. черные такие точки, жуть просто.

и сыпь на лбу((

Назад
Сверху