плохой цвет лица 😭😭

L

leo74

Действительно хожу к косметологам с 17-ти,дома ворох различных средств,все по науке.Но все равно гуляю мало и работа-сидячая,в машине передвигаешься и т д.Жалуюсь на серый цвет лица.Нет если его подретушировать, все нормально,но все равно глядя на приходящих по работе иностранцев,сравнение делаю не в свою пользу.Собственно так у подавляющего большинства россиян.Ваши рекомендации?

Мне очень помогают спорт и прогулки перед сном с собакой (хотя бы 10 мин.).

У меня серый цвет лица и синяки под глазами с детства, при отсутствии каких-либо хронических заболеваний. И у всех в нашей семье. Просто, такая наследственность. А давление у вас нормальное?

Для хорошего цвета лица ОЧЕНЬ помогает морковный сок, хотя бы стакан в день. (А остатки морковки - в суп, чтобы не пропадало). Румянца не появится, но будет выглядеть, как легкий загар, этакая смуглость. И вообще очень полезно!

К сожалению,морковный сок не помогает,пью его каждый день.Кстати,прочитала,что морковь оказывается вредный углевод!Что ж делать-то?Может мезотерапия поможет,сделала уже три процедуры,подожду еще.

А криотерапия не помогает? А может еще точечный массаж лица и шеи, направленный на лимфодренаж (только не знаю как )?

Зимой многие страдают от серого цвета лица. В этом случае могут помочь различные сыворотки, заряжающие кожу энергией.

Автозагар - самая замечательная вещь!!

Ну или солярий - если есть время

эх. я другой такой страны не знаю...

Приезжих иностранцев всегда отличить по цвету лица. Особенно путешествующих пенсионеров. Их лица словно подкрашены розовым. Даже персональные пенсионеры в нашей стране, проводящие время на курортах не имеют такого

Сдается мне, ето от питания очень зависит, от занятии спортом.

И конечно от страны .

Если етот приезжии иностранец из глубинки Америки, то его цвет лица-никак не результат вдыхания свежего воздуха. Вся жизнь в помешении-все время на машине и тп.

ИМХО.

Лен, еще средство - пользоваться кремами с фруктовыми кислотами, я вот щас спец. (зима) стала пользоваться кремом MD Formulation с гликолевой кислотой, очень цвет лица улучшился.

Может быть еще попробовать протирать кожу по утрам кубиком льда с заваркой чая?

Imho часть бюджета, затрачиваемого на баночки и флакончики, отдайте ягодам, фруктам и овощам, которые употребляйте в сыром виде. Мороженые продукты тоже содержат много витаминов и микроэлементов. По-моему ни для кого не секрет, что основное питание в кожу идет через кровь.

Я тоже убеждена, что за свежий цвет лица надо бороться изнутри, а не снаружи.

Лен, фирма так и наз-ся MD Formulation (американские штаты) - салонная косметика кстати, я пользуюсь самым слабым (в 30 лет, появившиеся носогубные морщинки) - для чуствительной кожи, но там целый арсенал этих средств. Они идут вкупе с Деклеором моим любимым (в смысле сочетаются) - тот же дистрибьютор..

Ириша,приветик!А косметика этой фирмы в Москве продается?

Питаться стараюсь правильно,но заметила,что от правильного питания не всегда все зависит.Видела недавно одну даму,исключительно правильно питающуюся 10 лет.Хочу сказать(смотрела на нее с надеждой),не лучше своих сверстниц выглядит и цвет лица-тоже серый.Хотя,конечно,аспект питания сбрасывать со счетов нельзя.

Назад
Сверху