плохой цвет лица 😭😭

цвет лица не только от питания зависит - если в печени и кишечнике бардак, так никакие мегатонны сока и клубник не спасут... попробуйте сделать узи печени, желчного пузыря, почек. у меня когда были проблемы с печенью, так я тоже серая ходила

теперь переодически делаю дюбаж - помогает. относительно цвета лица и вообще ощущения самой себя.

Приветик Всем

Под воздействием УФ-излучения меланоциты - клетки создающие пигментную окраску кожи - постепенно вырабатывают меланин. Образование меланина начинается через несколько часов после солнечного воздействия и продолжается даже ночью, несмотря на отсутствие солнечного воздействия.

Обычно меланин выводится на поверхность кожи в результате обмена веществ, и затем отшелушивается вместе с ороговевшими клетками. Однако, в коже, поврежденной УФ-излучением, обмен веществ нарушается, и образующийся меланин, накапливается в коже. Снаружи участки кожи с избыточным количеством меланина выглядят тусклыми и потемневшими.

Для того что бы не было потемнения кожи необходимо использовать специальный дневной защитный крем,такие кремы выпускают многие фирмы. Этот крем надежно предохраняет кожу от сухости в течение всего дня, защищает лицо от ультрафиолетовых лучей .

А ,у кого кожа уже имеет "земельный" цвет, нужно применять средства сдерживающее развитие меланина. У кого запушенная стадия, с пигментными пятнами, нужно применять активные отбеливающие средства локального применения предотвращающие образование меланина, восстанавливающие поврежденную кожу.

Самый удачный период для избавления от серого цвета лица -это зима, меньше ультрофиолета.

А кому до этого дела фиолетово, у того ультро-серое лицо

Конечно в этом виноватт не только ультрофиолет, но и активный кислород и свободные радикалы в коже ускоряют процесс старения. Активный кислород и свободные радикалы являются следствием негативного влияния окружающей среды, включая ультрафиолетовые лучи, автомобильный выхлопной газ и другие загрязнения воздуха, а также различные органические реакции. Активный кислород и свободные радикалы взаимодействуют с липидами и создают липидный пироксид, который можно рассматривать как «ржавчину»(окисление) серого-кричневого цвета.

Не надо,пожалуйста,Ируська выставлять меня фиолетово-земельных тонах.Диспансеризацию со всякими УЗИ прохожу каждый год.

Думаю на самом-то деле у меня такой же,как у всех россиян, цвет лица(писала в первом сообщении),просто я к себе очень строго отношусь.

Советуясь,имела в виду конкретные быстродействующие средства.

Елена, попробуите крем вивецлат от Ланцоме. Он оказивает моменталное деиствие- "подсвечивает" лизо изнутри. Тойе самое средство ест ы Диорьа, название уйе не помны, пардон )Ейе мне нравитса крем гранд ёур от ЫСЛ, но вриад ли он нуйен в данном случае. А вообйе- в отпуск пора!

Мажусь автозагаром!!!

Нивеевским и Ив роше, если интересно напишу поподробнее!!!!!!!!

Питаться надо как следует. Серые лица - признак плохой жрачки. Цвет нищеты, так сказать.

Не правда ваша. Лягушечка Если гены плохие, если кровообращение нарушено, то никакая правильная еда не поможет. Ну вот я, питаюсь ну уж очень правильно, на экологическую и полезную еду не скуплюсь, а цвет лица часто какой-то зелено-желтенький И обследований на предмет болезней пишевого тракта проходила, говорят, здоровая как бык. Так что на еду все валить нельзя

Так вот они и гены. Предыдущие поколения в голоде, последующие - зелененькие.

Экология тоже не улучшается.

Тогда понятно, почему большинство россиян ходят серенькие и желтенькие. А я все на монголо-татаров валила, мол, подмешали желтой крови

Ну и монголы тоже постарались если бы нас пигмеи захватывали, мы бы маленькими и черненькими с беловатыми лицами были

Извините,но после замечаний Лягушечки гордиться культурой Тонуса не очень должно получаться.

Так-с,вы ведь не знаете ни меня,ни моего материального положения.А вдруг оно гораздо лучше вашего?

К тому же невнимательно читаете- я уже писала,что слежу за питанием и здоровьем,пью свежеотжатые соки и т д.А цвет лица от недостатка кислорода.Уточняю в очередной раз-хочется узнать именно про улучшающие цвет лица,средства.

Лен, уточняю для участников - вес с финанскам и Елены в порядке - позавидовать можно )

Насчет плохого цвета лица - точно в данном случае - недостатокб кислорода у тебя, точно. Очередное хорошее средство от МЕНЯ - гуляй вечером (хотя бы) - самое то!!

А как финансы влияют на гены?

А по теме - если кожа толстая и сосуды расположены глубоко, то приятной розовости не будет. Уж что выросло.

Спасибо,Ириша,за поддержку,буду гулять в Воронцовском парке, о результатах сообщу.

Елена - вперед. Это самый действенный способ (сама гуляю с двухлеткой каждый день, скоко могу

Назад
Сверху