плохой цвет лица 😭😭

Вот заитересовалась, как можно цветлица улучшить. Есть же какие сыворотки или маски? по-моему кислородные улучшаютцвет лица... в общем, сплашная неграмотность. Устройте мне, плз, ликбез! Да, мне 21-22 года

Я пользовалась дарфеновской сывороткой, честно говоря сейчас не вспомню названия.Кожа после нее очень бархатистая, просто на глазах меняется.

Issele, попробуйте аспириновую маску (рецепт я где-то давала). Цвет улучшается явно. Плюс дешево до неприличия.

Ой, а аспириновая маска... боязно как-то... асприн на лицо... а с чем маска, я что-то не помню такую.

А почему боязно? Чай не страшнее накладывания на лицо средств с ароматическими маслами http://www.Nedug.Ru/004027.html

-У Shiseido есть линия Eau de Blanc в ней есть два средства

1.Отбеливающая эссенция с лечебным эффектом

Сдерживает процесс образования меланина, предотвращает появление веснушек и пигментных пятен. Придает коже прозрачность и здоровый вид. Препятствует образованию прыщей и стимулирует регенерацию кожи. Содержит экстракты японских и китайских целебных трав, экстракт шлемника байкальского, экстракт

подснежника.

2.Gel de Blanc

Осветляющий гель с лечебным эффектом

Кроме того, гель сдерживает образование меланина, нейтра_лизуя последствия губительного воздействия ультрафиолета на кожусредство с лечебным эффектом устранит тусклость кожи, вернет ей здоровье и красоту

Гель сдерживает развитие меланина в коже, предотвращая появление пигментных пятен и веснушек. Кроме того, гель устраняет тусклость кожи – последствия недосыпания и усталости.

Из "домашних" средств могу посоветовать очень простую маску: кефир + картофельный крахмал. Смешать до густоты сметамы и каждое утро минут на 15-20 на лицо.

из наиболее дешевых средств мне помогало протирание лица льдом, а из дорогих - пожалуй ничего. Сейчас пользуюсь кремом с кислородом, никаких особенных изменений во внешнем виде не углядела.

Девочки, а кто пользавался этой пресловутой "плаценто-маск" или как ее там. Денег стоит немыслимых, но так ли уж хороша? Очень интересно, если действительно хороший эффект, то может стоит и разориться?

я не пробовала для лица, но думаю, что действительно вещь стоящая. Я использую плаценту для волос (от выпадения) - и могу сказать, что результат отличный, даже не ожидала.

То есть это плацента действительно может очень эффективно воздействовать на кожу.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что за маска для волос, как называется - очень актуально.

это не маска - это плацента в ампулах (хотя есть и в виде маски, но мне кажется это слабее) - называется Hask Placenta, одна ампула стоит ~ 100 рублей. Там 10 миллилитров - это в принципе много для одного раза - я делю на 2 раза. после мытья головы наносите на кожу головы, и укутываете - чтоб пропарилась. Голову начнет щипать слегка - это очень хорошо. через 15 минут все впитается - можно сушить башку. Результат заметен с первго раза! Это самое лучшее средство от выпадения волос из испробованных мной, а я очень много всего пробовала.

Isselle, в Ваши юные годы достаточно нормально питаться и жить регулярной половой жизнью. И о цвете лица можно не заботиться.

А где вы HASK покупаете? В магазине или через и-нет?

Я по сетке полазила, так писать о ней пишут (хорошее, кстати ), а вот где взять не говорят

Назад
Сверху