плохой цвет лица 😭😭

У меня сейчас три проблемы, которые, на первый взгляд и не заметны, наверное, но очень портят мне настроение, когда я без макияжа.

1. Неровная кожа, маленькими бугорками и вмятинками, при этом поры, кажется, не очень-то и забитые.

2. Расширенные поры на щеках (особенно возле носа) и носу.

3. Зеленый цвет лица.

В этом форуме столько умных и разбирающихся тетей, может кто поможет советом?

Все мои проблемы с кожей решила японская косметика САС. про неё есть отдельная ветка. Это весь совет.

Та, что с вопросом

эээээээ. ромашка))) как бы банально это не звучало))

В смысле пить ромашку натощак? Я все собираюсь, но никак не могу приучить себя к этому...

Побольше гулять на СВЕЖЕМ воздухе. Хотя отсутствие свежего чистого воздуха - это действительно проблема живущих в России, а В Москве особенно. Была в турпоездке Швеция-Финляндия, и поразилась прекрасному цвету лица и отличной коже местных жителей ВСЕХ ВОЗРАСТОВ. Все красавцы просто - свежи и подтянуты, счастливые глаза.

Этот чистый балтийский воздух хочется просто пить, и личико молодеет мгновенно. А ромашка и кремчики - временные меры.

Свежий воздух и спорт!!!

Приходится вбухивать кило румян, не только на лицо, но и шею, уши, что выглядит в результате тоже не очень есественно. Льдом протирала, -лицо преобретает болезненную красноту, гулять пробовала- нужно как минимум 2 часа, а каждый день так не погуляешь.

Как улучшить цвет. Подскажите.Спасибо.

У меня та же проблема, меня если люди видят без тон.крема, думают что я вот-вот должна упасть в обморок. Мне кажется это из-за того что у нас кожа такая тоненькая что капилляры просвечивают (венозные вроде как раз такого сине-зеленого цвета). Я боюсь что-нибудь радикальное предпринимать -- ведь капилляры и полопаться могут от льда/слишком горячей воды, и кожа может зашелушиться, загаром я тоже не злоупотребляю (можно нажить морщины очень быстро). Кстати! Ко мне пришла мысля. Наверное можно как-нибудь это дело замаскировать если использовать жидкий селф-таннер!

Хотя отсутствие свежего чистого воздуха - это действительно проблема живущих в России, а В Москве особенно.

Однажды в Москве я пошла гулять на целый день, вернулась домой с черной сажей (!) в порах.

, ну ромашка не совсем временное средство, потому что это действует изнутри, равно, как и питание.

Перейдя полностью на уход за кожей японской марки САС, проблема цвета лица перестала существовать. Даже когда я не высыпаюсь, много работаю, борюсь с проблемами - цвет лица всегда свежий и красивый.

Согласна с ,

у меня та же ситуация с уходом Аннаяке. Тональник стал не нужен, просто пудры немного.

А раньше я без тональника людей пугала

меня если люди видят без тон.крема, думают что я вот-вот должна упасть в обморок. - вот это и про меня тоже )

IceQueen & Honey- Мы вместе !!! ( значок смайлика с пивом в руках).

Все окружающие хотят меня вечно подкормить, а недавно мама подруги сказала, что в гроб кладут краше , чем я, при том, что я вышла из бани и выглядела довольно неплохо.

Cloud: а какое именно средство у САС вы покупаете и сколько примерно это стоит?

В форуме много советов насчет пилингов, шлифовок и тому подобных радикальных способов. Но может, кто подскажет, как можно сделать относительно ровную кожу еще лучше? Проблема, собсна, в расширенных порах, и местами забитых, но черных точек нет, просто такие мерзкие неровности

Как от этого можно избавиться? Подскажите, пожалуйста, очень нужно!

сама не пробовала еще, но говорят Идеалист ЭЛ как раз для таких случаев.

А я пробовала Идеалист - очень хорошо!

Но это чисто косметический эффект, т.е он есть, когда мажешься

Назад
Сверху