плохой цвет лица 😭😭

Да ничего он не решает , извините , как в моем случае. Наношу теперь как основу под макияж ,когда иду куда

макияж ложится хорошо , тональный или плотная пудра ( к меня Шанель и Живанши). Но обещанного эффекту я не отметила вообще . Наверное потому , что мне аж 35.

да лаана.. мне кажется, Идеалист в любом случае не для 20 лет предназначен..?

я до 33 лет не имела понятия , что такое поры и неровности . Эх...В 33 меня скосила вспышка акне , и вот тут -то начались мои проблемы. Вернее , имеющиеся на сегодняшний день проблемы даже начались как результат лечения , с прыщами как бы разобралась не так давно , и то , практически самостоятельно, вооружившись исключительно моей инициативой -трехмесячным курсом дифферина .Зато за два года я заработала купероз и те же поры , будь они неладны. В Вашем случае я бы могла порекомендовать пройти курс АНА и косметики с гликолем .

я вообще начинаю думать , что действительно -косметика , кот. я покупаю ,проблем не решает никаких , все, что можно от нее ожидать -это увлажнение на том или ином уровне .

Это я говорю сейчас в сердцах -глядя на свое лицо сейчас.

а мне кажется, что правильно подобранная косметика улучшает состояние лица и влияет на внешний вид. Т.е. я не знаю, как именно с проблемами.. но если к проблемам отнести бледную серость и состояние кожи под глазами, то все-таки повлиять, мне кажется, можно. А если еще не есть шоколааад (а как его не есть, если твоя половина его трескает тучами?!), то вообще будет хорошо..

но говорят Идеалист ЭЛ как раз для таких случаев

А мне не подошел: поры такими мелкими болезненными прыщиками воспалялись на щеках... И, вообще-то, он не для таких случаев: он для ровности цвета кожи и шелковистости на ощупь.

Вот это средство если верить аннотации призвано "заполнить" поры и неровности и создать невидимый гладкий слой поверх кожи:

http://www.sephora.com/browse/produ...dPaginate=true#

Это, каначна, так... Но не работает...

А можно поподробнее пожалуйста? жаль что не работает

Где-то было у Клиник средство, называлось Pore Minimizer, то есть - минимизатор пор. Выглядел как двухфазный тональник, ну о-очень жидкий. Встряхнул, на вату, как лосьон (то есть, вата приложена к горлышку), да на кожу такими "прижимательными" движениями. На глазах, правда!! поры практически исчезают. Но! Мне всегда становилось жутко, это что-ж такое надо намешать, чтобы такая реакция пошла? Кроме того, мне кажется, это скорее для жирной кожи средство, а для нормальной, ну, совсем уж "на бал", иначе пересохнет.

мне Идеалист нравится, но он совсем не питает кожу - только внешний эффект поэтому я его использую под пудру утром, а вечером наношу увлажняющий крем.

к тому же Иделист вообще не крем, а сыворотка, его надо под увлажнялку наносить, но для меня это чересчур

Назад
Сверху