плохой цвет лица 😭😭

А как работают базы? Те, чтобелые - у Шанель видела, у Шисейдо? Выравнивают личико? Или делают его мртвецки белым, но однородно белым, в этом не откажишь, кажись. Или я не права? СтОящие штуки? Или излишки и так забитой косметички?

Ну, в том плане, что фефект ЧИСТО косметический: как уже заметили, ни увлажнения ни долговременного сужения пор, да и "ровность" только на ощупь. А все силиконы... Но мне, вишь поры забивал...

ПС: кстати, он НИКАКОЙ возрастной нагрузки не несет, ножно и в 20, и в 45 пользовать.

про Шанель не знаю, а у Шисейдо база Brightening veil - просто супер. она совсем прозрачная, но делает кожу оптически более ровной. и тон на нее ложится очень хорошо.

жалко, в Москве я ее почему-то не видела. как закончится, снова куплю ее или Smoothing veil, думаю, эффект аналогичный.

Ну, в том плане, что фефект ЧИСТО косметический: как уже заметили, ни увлажнения ни долговременного сужения пор, да и "ровность" только на ощупь. А все силиконы... Но мне, вишь поры забивал...

Вы говорите об Идеалисте судя по всему -- я же давала ссылку на вот это средство:

в его составе нет "силиконов" как и нет ничего вызывающего закупорку пор.

CATCHY

Да, я про Smashbox Photo Finish Primer и EL Idealist говорила...

А Ваше предложение посмотрим на их сайте...

к слову об Идеалисте Эсти Лаудер -- указанный в его составе это всего лишь минерал -- кремний необходимый для нашей кожи и воодимый в виде молекул хим. соединения этого вещества -- неспособных забить какие бы то ни было поры -- минерал в оригинале присутствует в обычной воде и необходим коже для борьбы с процессом старения (скажем так)но концентрация его колеблется в зависимости от географии источника воды -- так же как и, к примеру, концентрация фтора необходимого для зубов . Это не тот "жидкий" силикон из которого изготовляются импланты и который "расправляет" бюсты, губы и проч.

Да, я про Smashbox Photo Finish Primer и EL Idealist говорила...

уфффф, а уж почти было лишили последней надежды на идеальную кожу

CATCHY

Это понятно, но...

Не мне одной забивал. Хотя - кому как, конечно...

А Вы Вашим предложением в картинке пользовались?

А Вы Вашим предложением в картинке пользовались?

я же сразу сказала -- по подаче предложения--что нет, не пользовалась но аннотация выглядит заманчиво

Не мне одной забивал. Хотя - кому как, конечно...

вполне возможно что что-то ещё, помимо Идеалиста, использовалось. Вот оно и забивало. Потому что Идеалистом я пользовалась и даже мои вреднющие поры перенесли его великолепно.

силицон указанный в его составе это всего лишь минерал -- кремний необходимый для нашей кожи

OFF А как вы узнали, что это не тот силикон, который поры забивает и морщине разглаживает? Как их различить?

OFF А как вы узнали, что это не тот силикон, который поры забивает и морщине разглаживает? Как их различить?

, у меня просто воображение не так развито как у большинства дам Как-то изначально я предположила что в креме Идеалист именно тот slicon который есть кремний или его соединение. Потому что во-первых недостаток кремния и вызывает старение кожи. Соединения кремния также вводят в витамины поддерживающие кожу -- для примера в Natrol Skin Hair Nails silicon введен как colloidal silicon (состав указан в ссылке). Во-вторых,то что используется в имплантах есть не silicon (кремний) а хим вещество silica gel (силикагель) (импланты на основе силикона так и называются -- силикагелевые, "силикон" это уж в просторечье)-- мадам Эсти Лаудер, даже если бы ей и была доступна такая технология омоложения клиенток, не допустила бы такой ляпсус в аннотации к крему и указала бы silica gel вместо silicon. В общем как-то так

CATCHY

Не-а... Я даже эксперимент проводила: только (именно только) его мазала - полный набор воспаленный пор. Причем, только на щеках. На лбу - ничегошеньки. Вот ведь.

А впрочем, чгой-то мы тут спорим? Ключевая фраза: "Кому - как!". Я не говорю, что плохой - мне лично не покатил...

"Будем искать". (с)

Я не говорю, что плохой - мне лично не покатил...

ОК, принято Мне тоже не покатил в качестве каждодневной мулечки по уходу -- но по более низменной причине -- цена поэтому мои очи и обратились к продукту на моей первой ссылке. А вот если бы я была Рот.. Рокфеллером то мазалась бы только Идеалистом

Прошу прошения, что так долго не была в собственном топике и спасибо всем большущее всем ответившим! Одно уточнение: средства, про которые здесь писали, скорее для кратковременного эффекта, или же и вовсе идут как декотативные... А я хотела узнать, можно ли как-нибудь решить проблему в корне, так, чтобы, к примеру, можно было поехать в поход, там ничем не пользоваться и все было бы ОК?

Просто для крайних случаев подходит лазерная шлифовка, а мне что делать?

Назад
Сверху