плохой цвет лица 😭😭

Пилинг гликолевыми кислотами в салоне.

Гладкость идеальная за счёт

1.растворения верхних слоёв кожи кислотой (уйдут неровности)

2.стягивания пор из-за того, что кожа становится суше (значительно)

2.морщины уходят (временно, на полгода где-то).

А оно вам надо?

В поход всё равно так нельзя, т.к. после такого пилинга кожу надо очень защищать, т.е. без СПФ никуда ни ногой, тем паче на природу, а то пигментацию схлопотать можно...

Уж лучше космет.эффект, на мой взгляд.

Идеалист (но мне, например, он не подошёл) или The Skincare от Shiseido (с ним кожа тоже выглядит очень гладкой, если весь комплекс использовать). Но тут стОит смыть - всё на месте.

Dimethicone, polyslicone, cyclomethicone=silicone То, что содержится в идеалисте. А вот кремния в нем нет. Силикагеля тоже . Информация - с бутылочки (т.е. пробника, на котором изображена бутылочка). Силиконы в косметики - именно улучшают вид кожи, обычно летучи, посему кожу сушат.

Согласна с вами.

Если хотите сделать кожу гладкой дёшево и просто, пользуйтесь скрабом. После первого раза почувствуете разницу.

А что такое Идеалист ЭЛ?

Кто его выпускает, сколько стоит и где продается?

Не могу сказать, что полностью решила эту проблему, но заметное улучшение есть. Я делаю пилинг гликолевыми кислотами, о котором тут уже писали, делаю несильный, 25%-ный, но регулярно. Советуют делать пилинг или курсом (10 процедур в течение 2-2,5 месяцев), или как я - делаю один раз в месяц-полтора. Улучшеие вижу на лице :-) Для курса сейчас как раз хорошее время, пока не стало совсем холодно, но солнца уже нет. А свой несильный пилинг я делала и летом, в солнечную погоду, просто день до и после не загорала, и никаких проблем.

Косметикой я пользуюсь недорого, Мирра-люкс. Регулярно хожу к косметологу на маски всякие, массаж. За год такого режима кожа улучшилась очень (именно гладкость). Пилинг делала с весны.

вчера первый раз попробовала маску Ив Роше из серии Про Ретинол. - ВАУ!! очень понравилось. Наносится на 5 мин., потом остатки промакиваются салфеткой. Кожа становится ну очень-очень ровной по цвету и гладкой. А еще - через час где-то - зашла посмотреть на себя в зеркало, так видимо эта маска подтягивает кожу что ли.. потому что черные точки резко уменьшились - поры стянулись. Словом, например перед торжественным выходом - самое оно, когда нужно чтобы кожа здоровско выглядела!

Зеленый цвет, землисто-желтый. Ужасно, уже не знаю, как от этого избавиться.

Я пользуюсь не тоном, а покупаю коричнево-красные румяна и нашпиговываю все лицо, вообще все, и только после этого оно выглядет так, что это не привлекает к себе особого внимания( правда мне говорят, что похоже это на густой слой тональника).

Я хочу спросить не как замаскировать лицо, а как избавиться от этой проблемы.

Протирала лицо льдом, но у меня близко расположены сосуды и щеки потом нездорово сине-красные.

может, у вас с желудком-кишечником проблемы?

отсюда могут ноги расти у проблемы

Yana

Проблемы с желудком были раньше. У меня может еще гемоглобин низкий, да, и вообще я барышня, что называется не кровь с молоком, по всем параметрам.

Цвет лица изнутри лечат, а не льдом и румянами. Полное обследование пройти надо - причина и выяснится.

Вполне возможно, что Вы несколько утрируете проблему. То есть то, что Вы считаете "желто-зеленым лицом", окружающие воспринимают как благородную бледность

Такое часто случается.

Бастет:

Дело то в том, что вроде (тьфь, тьфу) нормально у меня все, только гемоглобин говорю ж низкий. Ну и гуляю я там мало, спортом не занимаюсь.

Про мою аристократическую бледность говорят, что краше в гроб кладут, вот так...

Про мою аристократическую бледность говорят, что краше в гроб кладут, вот так...

В Ваши годы я страшно комплексовала из-за того, что я - "кровь с молоком". И все потому что одни мудак процитировал мне "Евгения Онегина": "Кругла, красна лицом она, как эта глупая луна" и добавил, что быть румяной - страшно неаристократично.

Меньше слушайте то, что Вам говорят.

Yurievna:

Спасибо =)

По мне так кровь с молоком- это здорово так, (когда вес не большой очень), по крайней мере.

Одним словом моль питерская я

я тож бледнющая.. правда не землисто-желтая, но на лице кожа оченно бледная. шоб не так здорово доставали начала ходить в солярий. нечасто. чтоб мордочка чуть подкрасилась.

очч понимаю

у меня цвет лица только при ярком освещении более или менее нормальный...

а в остальном - страшно подойти к зеркалу...

морда худая, глаза впалые, синева под глазами и серо-желтый цвет лица - застрелицца..

Загар, кстати, положения вещей не улучшает...

Тож гемоглобин низкий и спортом не занимаюсь.

Ромашка натощак помогла, ага...

Но от нее у меня с кишечником че-то нарушилось.

Щас не пью, кишечник в норме, и... по-прежнему, желтею...

оттенок выцветших обоев

Карие вишни:

Значок смайликов с пивными кружками =)

Вы прямо почти мой случай описываете. Очень похоже , что же нам делать, барышни?

Назад
Сверху