Плохой цвет лица

• Автор темы Автор темы Carina44
C

Carina44

Действительно хожу к косметологам с 17-ти лет, дома ворох различных средств, все по науке. Но все равно гуляю мало и работа-сидячая, в машине передвигаешся и т.д. Жалуюсь на серый цвет лица. Нет, если его подретушировать, все нормально, но все равно глядя на приходящих по работе иностранцев, сравнение делаю не в свою пользу.

Ваши рекомендации?

Вы курите? Или часто находитесь в компании курильщиков? Или может питание у вас неправильное

На выходные гуляйте на свежем воздухе,к морю пешие прогулки,займитесь спортом каким-нить на улице,витамины в фруктах-овощах употребляйте.

Еще у Виши есть крем Олиго 25-он улучшает цвет лица,румянец появляется,на себе испробовала

Свежий воздух, здоровое питание и радость в жизни. Но самое главное - отдых: полноценный

"Салат красоты" попробуйте. Но если много курите, то любые процедуры - до печки

Вы курите? Или часто находитесь в компании курильщиков?

Не курю вообще, в обществе курильщиков нахожусь раз в 2 месяца - а проблемка та же...

к морю пешие прогулки

Дельный совет! Если дойду, то цвет лица точно изменится!

поливитамины обязательно должны присутствовать,это помимо фруктов. Есть в аптеках недорогие,но хорошие витамины-аевит.

Ну и,конечно,комплексный уход за кожей лица,благо сейчас на любой вкус есть средства. У меня была такая же проблема с кожей.

Тут и курение и возраст делают своё чёрное дело.Я по утрам,после того,как протру кожу молочком и тоником, ,,бужу,, кожу льдом.

Лёд может быть как с минеральной водички,так и травный.

Вообщем через месяц таких процедур кожа просто засияла.

Есть какая-то витаминная вода ( несколько раз на нее в магазине натыкалась), которая на лицо нановиться. Только я фирму не помню ( возможно "клиник"). Завтра в магазин пойду в этот так что точно скажу.

Есть какая-то витаминная вода ( несколько раз на нее в магазине натыкалась), которая на лицо нановиться. Только я фирму не помню ( возможно "клиник"). Завтра в магазин пойду в этот так что точно скажу.

Мне интересно что за витаминная вода?

Мне интересно что за витаминная вода?

В магазин еще не ходила, может завтра пойду, если нормально себя чувствовать буду ( я заболела). И специально посмотрю название.

Вы курите? Или часто находитесь в компании курильщиков?

Не курю вообще, в обществе курильщиков нахожусь раз в 2 месяца - а проблемка та же...

к морю пешие прогулки

Дельный совет! Если дойду, то цвет лица точно изменится!

Пешие-это пешком,если вы об этом

это я вам совет давала? открою маленький секретик-у гостей не видно место проживания,и не обязательно воспринимать так буквально

насчет первого абзаца-я не называла эти две причины как единственные из-за чего м.б. плохой цвет лица

Для цвета лица полезно пить много воды и/или травяных чаёв (2-2,5 литра в день), высыпаться, пить меньше кофеина, заниматься спортом, бывать на свежем воздухе. Ещё попробуйте утром после умывания протирать лицо кубиками льда (можно использовать отвар ромашки, замороженную воду с молоком, отвар петрушки(отбеливает), замор. вода с лимоном, замор. зелёный чай и пр.) Плюс почти каждая косметическая линия имеет продукцию для улучшения цвета лица. Удачи!

Назад
Сверху