Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
G

Gori

Уж не думал, что интернет может чем то удивить, но .. это..

www.kunstkamera.net/index.php

Я сперва думал посмеяться, но... вдруг кого то из молоденьких девочек это заставит задуматься и убережет от неприятностей

Ну а если Вы не такая и хотите на отдыхе трамвая то Вам тож сюда

Pooh

По моему это все таки сюда

PS

Как обычно тянет на расизьм запрещенный правилами форума

NS2

Хотель опыта набраться

(Вообще то мышковал по яндексу отели в безвизовых странах)

Ага, набрался

Думаю, может лучше в глушь, в деревню, рыбку ловить?!

Там свои опасности

Да ну что Вы, все доярки уже на пенсии

Счас нас Pooh в пух и прах разнесет

По Сабжу

1. Все это ужасно

2. Хотя в какой то степени это All Inclusive

3. Медики не останутся без работы

4. Некоторые грустят шо их бросили, а на что они надеялись?

А что тут ужасного? Любая случайная связь на отдыхе чревата тем, что там описано. Причем, это все не вчера началось, еще наши родители подобные байки с отдыха привозили. Старо как мир и сугубо в рамках человеческой натуры.

А что тут ужасного?

Ужасно интересно наблюдать как люди отчитываются о проделанной работе перед всем светом

(шутка, потому что честно говоря испытываю неловкость видеть это в сети и тем более подробно читать, но ведь СМЕШНО написано)

А я как начала черный список читать - так все ждала: когда ж там существующие расценки-то объявят?

Не, пока еще затак дают.

А почему неловко? Меня, если честно, больше поразило то, что, по словам авторов - такие... как бы их назвать поточнее... б---ки (прошу прощения, приличнее не вышло) имеют столь большой успех у девушек. Ведь таких типов за километр видно. Помню подобные персонажи по Сочи, Мин. Водам, Пятигорску, другим курортным местам, вообще, любым местам, куда забредают хоть какие-то отдыхающие. Я там бывала еще подростком, но видно было и тогда, что и кто. И было странно смотреть, как девочки и их мамы\сестры\тетки, прочие старшие родственницы принимают их всерьез. Почему к ним на удочку так легко ловятся вполне с виду неглупые женщины разных возрастов?

Потому что у женщин тоже бывает спермотоксикоз.

Правда, обусловленный недостатком спермы, а не избытком, как у мужчин.

Видимо, хотя, опять-таки можно только посочувствовать гражданкам, дожившим до возраста полового созревания, не научившись при этом снимать напряжение безопасными методами, а хватающих то, что под ногу попалось.

Назад
Сверху