Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Дамы! Ну что вы накинулись на гостей?? Некрасиво звучит со стороны уважаемых ников такое явное опускалово и демонстрация собственного превосходства (кстати, я там и не поняла, в чем оно выражаицца. В том, что только с русскими трахались? Так оно само по себе для уважения маловато будет)

Девочки-гости!

Если вам так нравится секс-туризм - да заради Бога! Молодость вообще дело хорошее, хе-хе... Это как раз то время, когда можно позволить себе все. И секс на пляже, и несколько дядь одновременно, и арабов, и наших, и чехов и еще Бог знает кого.

Живите, пейте эту жизнь жадно, все это, к сожалению, очень быстро кончается.

Но, как грицца, "не путайте туризм с эмиграцией" (с)

Главное, чтобы секс-туризм незастил вам глаза настолько, чтобы эти самые аниматоры-диджеи затмили вам все остальное мужское население. Отдавайте тела, если хотите, но не разменивайте души на эту дешевку. Не ведитесь на глупые разговоры и фальшивые признания. Настоящее - оно не это, оно другое И наши дяди тоже бывают о-го-го, не надо ими пренебрегать.

Такое вот ИМХО. Очень извиняюсь, если каким-то из своих постов кого-то ненароком задела.

Главное, чтобы секс-туризм незастил вам глаза

===================================

Спасибо на добром слове! Я не ерничаю.

И не волнуйтесь- мы, старые прагматичные пергюнтки, ведем просветительскую работу промеж романтически настроенных тинэйджеров денно и нощно!

Приходите в гости- потрендим о разном!

Приходите в гости- потрендим о разном

А че, и зайду! Тем более мне, как бывшему аниматору, есть что рассказать

Почитал...и тут...и там. Дже попытался вникнуть в объяснения с "той стороны". Не вник, видать умом не дорос.

Элементарное ****ство и прямые извилины, ин май хамбл опинион.

Просто физически не могу понять: при всем известном отношении мусульман-арабов к немусульманкам и т.д., при всем что написано выше - в чем глубокий смысл конкретно секс-туризма? Это изощренная форма мазохизма, что ли?

"Элементарное ****ство и прямые извилины, ин май хамбл опинион. "

Ну ****ство-это личное дело каждого.Чего только из себя невинных жертв строить-не понимаю.

А как красиво пришли сюда лееееди- с матами-перематами и жаргоном

Ну, маты-перматы и жаргон - это у нас там на КК стиль речи такой. Пуркуа бы и не па?

Про "известное отношение мусульман к немусульманкам" готова оспорить.

Пардон,у нас на Украине так ПТУ-шницы разговаривают.В смысле именно эту формулировку употребляют.

А у нас в Москве даже журналистки так разговаривают. Если их очень достать. Выпускницы другого факультетета утверждают что при этом происходит культурная регрессия и, соответственно, индуцируется агрессия.

Назад
Сверху