Плюсы и минусы отбеливания зубов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Плюсы и минусы отбеливания зубов

[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD]
slide1.jpg
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]За последние годы в нашем городе существенно увеличилось количество современных стоматологий и их пациентов.

Отбеливание зубов в Москве давно пользуется популярностью у горожан и является одной из самых востребованных услуг на рынке. Причины и факторы, вызывающие потемнение зубной, эмали давно известны. Среди них: употребление в пищу продуктов-красителей (кофе, чай, красное вино, яблоки и т.д.), табакокурение, определенные заболевания, прием лекарственных препаратов, использование некоторых стоматологических материалов (составы, содержащие сульфид серебра), старение, наследственность и банальный травматизм. Какой именно фактор или группа факторов спровоцировала потемнение эмали, поможет установить ваш лечащий стоматолог.

Эффект после отбеливания зубов и его длительность

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2016/1/20/Плюсы_и_минусы_отбеливания_зубов

Последнее редактирование модератором:
Думаю, что отбеливание актуально для публичных людей.
Я спокойно могу пережить незначительное потемнение эмали :)

А я пугаюсь, если какая-то девушка улыбается ослепительной ярко белой улыбкой, как на фото выше :mad:

Думаю, что отбеливание актуально для публичных людей.
Я спокойно могу пережить незначительное потемнение эмали :)

Согласна. Думаю,для простых людей отбеливание зубов не настолько актуально. Главное-чтобы они здоровые были.)

Думаю, что пугается Петрович неестественности ослепительно белых зубов.
Ведь все понимают, что натуральный цвет зубов таким быть не может.

Думаю, что пугается Петрович неестественности ослепительно белых зубов.
Ведь все понимают, что натуральный цвет зубов таким быть не может.

Ну, это понятно.) Но ведь ничего страшного в этом нет. Иногда на девушку страшнее смотреть после увеличения губ,например.)

Назад
Сверху