ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

Неа, к "Снимаю.Порчу." это отношение не имеет. Я работал на достижение гармонии, и ей в данной ситуации это помогло. Это вообще достаточно индивидуально.

Поняла.

"Наведу гармонию на расстоянии по интернету". Круто. Ценю.

Запои снимаешь? Венцы безбрачия?

На меня он страшно действует, этот ПМС. Каждый месяц одно и то же. Характер становится просто невыносимый. Мой друг пока терпит. Но надолго ли хватит его терпения?! А в этот раз эта депрессия так и не прошла, теперь сижу и думаю, может и зря я сваливаю на ПМС. Напридумывали мы себе отговорок. Надо все же как-то себя в руках держать.

Я с женщин ничего не снимаю - жду, пока сойдет само (С) Жванецкий .

Если серьезно, я не занимаюсь целительством на профессиональном уровне - так, только для себя и немногих друзей. Но в помощи никому не отказываю; я обычно чувствую, нужна ли моя помощь, и смогу ли я помочь конкретному человеку в конкретном случае.

Поэтому, к сожалению, на Ваш вопрос ответить не могу - с такими случаями я не сталкивался.

Железистые препараты покушай (фенюльс, например)... и попей пустырничек... А вообще еще советую в эти дни поактивней заниматься спортом, т.к. появляется много андрогенов в крови, а на тренировках устанешь - сил не будет на депрессию или злость)))

Но-но! А то заколдую всех принцев и Иванушек, чтобы они мимо болота стреляли!

Да вообще-то есть таблетки, так сказать, "для" или "от". Много разных фирм их выпускают, но в принципе состав одинаков: достаточная доза обезболевающего и добавки мочегонного и нервоуспокающего. Из примеров - "Женский толенол".

Говорят, помогает...

А без таблеток - надо жрать много витамина А (не спрашивайте почему - без малейшего понятия). К примеру, утречком морковку свежую с сахаром и (обязательно) сметаной.

Дамы, как вы боретесь с ПМС?

А то когда у меня ПМС -- я практически вешаюсь. как в известной песне -- "я сгорела повесилась и утонула"

Бывает, что ПМС у меня длится 2 недели, и эти две недели считаю, что жизнь не удалась, все плохо, мне лучше умереть. Никто меня не любит и т.д. естественно, ем как потерпевшая, отекаю и т.д.

То есть весь комплкес

Очень многое зависит и от питания. В этот период советую вам отказаться от потребления соли (или значительно снизить), т.к. соль способствует задерже жидкости в организме - отсюда и отеки.

Рекомендуется есть цельнозерновые продукты, фрукты, овощи, очень хорош виноград и яблочки. Не ешьте шоколад и другие сладости.

Это вам в значительной степени облегчит тяжелый период.

Еще хорошо принимать Primrose оil в капсулах и пить chai iz romashki.

Вам очень необходима консультация и гормональное обследование у врача гинеколога-эндокринолога. Именно так, не просто гинеколога. Потому что ПМС вызван дисбалансом гормонального уровня в первую очередь, а неправильное питание лишь усугубляет дело. Так что не откладывайте визит к хорошему врачу в долгий ящик. Зачем свою жизнь превращать в кошмар?

Мочегонное. Ибо вся тоска от отека мозга.

Так сказали гинеколог с невропатологом.

С тех пор, как пью оральные контрацептивы ПМС практически сошел на нет.

Назад
Сверху