ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

Вот! Слова Шельмы лишнее подтверждение необходимости корректировки гормонального уровня.

я не знаю, у меня с оральными контрацептивами, был постоянный, длиной в год ПМС.

У меня был такой депрессняк, что я была промто не адекватна. Я чуть простите не повесилась.

Привет, народ!

Мне немножко помогает корректировка рациона - исключаю кофе/чай, солености всякие, иногда (не каждый цикл) принимаю масло примулы в капсулах, пью толокнянку (мочегонное - Царевна права, надо выводить жидкости).

А вообще дело такое...за два дня ДО - просто вою на Луну :-) ничего не спасает, кроме...секса и крепкого сна :-)))

И с настойчивостью маньяка не устану повторять - интенсивные занятия физкультурой!

не просто интенсивные физические упражения, а упражнения направленные на устранение застоя крови в малом тазу!

Гомеопатический препарат *********. Действительно помогает. Аннотация есть на *****

Сходите к хорошему врачу, пусть пропишет подходящие Вам контрацептивы, которые, если правильно подобраны, наверняка помогут. Принимайте больше кальция - молочные продукты или таблетки, помогает. Ну и как уже говорилось - побольше физкультуры!

Меня обычно в это время беспокоит грудь. Болит Куда ни нажми (Целых 2 недели)Неудобно... Иногда настроение ни с того, ни с чего, казалось бы, меняется в худшую сторону. А вот животик никогда не болит

Обязательно посетите гинеколога-эндокринолога. ПМС это симптом гормонального дисбаланса!

Прошу совета у товарищей по несчастью. Предменструальный синдром у меня всегда цветет буйным цветом. Помимо отвратительного настроения и раздражительности, это еще и головные боли, и плохое состояние кожи. Я прямо сама себя ненавижу в эти дни, да и весь свет впрочем тоже. Может чего посоветуете? Витаминов каких, или еще чего... Работаю с людьми, что вдвойне страшно, так как в эти дни я буквально опасна для общества... Очень жду ответов, т.к. непосредственно сейчас нахожусь в этом состоянии...

Ну что могу сказать?.... Сочувствую...Сама такая же...Была...До тех пор, пока не перешла на ОК, в частности, Регулон. Усе сразу прекратилось, весь месяц отличное настроение ) Проблемы возникают только тогда, когда делаю перерыв в приеме таблеток ( Гормоны, блин...

Мой тебе совет - сходи к врачу, пусть выпишет тебе подходящие ОК.

Ах да, еще немного помогали( ну частично снимали симптомы) всякие капли гомеопатические.

Ого! Я конечно слышала о ПМС, но у меня ничего, кроме синяков под глазами за пару дней до начала не бывает. Ни в психологическом, ни в физиологических смыслах. Вроде есть какие-то препараты от этого. Но конкретно ничего посоветовать не могу.

Больше пить в эти дни жидкости (а еще лучше за пару дней начинать), но стараясь исключить кофе и крепкий чай. Хорошо вымывает излишки всякие из организма. Мне помогает побыстрее в норму войти.

Хорошо еще к врачу сходить, может посоветует что? Можно попробовать фолиевую кислоту, это витамин В9 (по-моему). 1 таблетка 300мкг в день. Она как раз для женских репродуктивных органов.

Ortho-Cyclene напрочь отбил все симптомы. Сейчас пью Cilest - тоже работает отлично. До начала приёма таблеток были ужасные боли, сильные кровотечения, резкие смены настроения, короче полный боекомплект. А сейчас вообще порой забываю, что идут месячные.

Есть специальные витамины (правда недешевые) - посмотрите в аптеке. Если у Вас во время ПМС болит грудь - напишите, могу дополнительно посоветовать, как с этим справится.

Назад
Сверху